挎子联盟

注册新用户
搜索

路遇高人,心中一顿狂喜,喜得宝物,大伙看看认识几种车?

今天骑得刚翻新好的侉子在街上试试性能,刚停下车就有一个80多岁的老大爷和我聊天,说的头头是道,很在理,一看就是行家,聊了一会天老大爷看我是真的喜欢车就说走吧去他家看看,送我点东西,屁颠屁颠的骑得侉子去了老大爷休干所的家里。大爷说咱俩有缘书架上有一堆书,有你喜欢的就送一本给你,就送一本,我就大概翻了翻,好书可真不少呀,全是军事和机械方面的,摩托车的最多,老大爷说他这辈子最喜欢的就是摩托了,现在老了骑不动了,家里人也不同意骑,我问他赞的啥东西了,老大爷说赞的点配件和一辆老车,我的心中一顿狂喜,说去看看,就一起去了大爷的储藏室,一层层的吧布子揭开,看到了让我吃惊的一辆车,由于当时没有带的相机,所以没有照照相,我心中暗喜,这车一定是属于我的,要想知道这车是啥车?各位看官请耐心等待,等我找个好点的理由把车拿下,到时候让大伙看看,一定不会失望的,很老很老的车,我反正是第一次见到、图片原来也很少见,大爷从箱子里面翻出点老配件来说你要用的着你就随便拿几件,我一看我的妈呀,我全能用的着,最年轻的配件估计都比我大10岁了。图就不上了,免得大伙狂吐血,哈哈,我拿了一本大爷送的1959年3月第一版的一本老书,在老的咱也不敢拿了,哈哈,里面有很多车咱连听说都没听说过,下面上图,请大伙欣赏,看看你认识几种?[img][/img]

回复 1# 超级猛男 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 28.jpg 27.jpg 26.jpg 25.jpg 29.jpg 30.jpg

31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg

回复 3# 拿了点配件,拿了本书,给老大爷买了一条烟和一瓶酒,老大爷实在是高兴,哈哈,直夸小伙子年轻有为,想当年他咋的咋的,哈哈,看来和老干部聊天也是很有意思的,谈起他收藏的那台老车,他说他当师长的那会儿全师就配备了2台这样的侉子,就是检阅部队和迎接大首长的时候使用,我和他透漏想收购,老人家说不卖,收藏了几十年了,有了感情了,这个我能理解,有这车的时候估计还没我爸爸了,哈哈。我看老爷子喜欢鸟和花,下一步的工作重点就是送花,送鸟,哈哈,不惜一切代价,卖老婆也得把这台车拿下,哈哈,等我搞下了这台车,到时候让大伙好好地看看。
带板凳好好看看
什么车也让我们开开眼
到底是什么车要用老婆换?
羡慕嫉妒恨啊
联盟的LOGO太大了,一摩托的名字都没看见
回复 9# 我心狂野

哈哈,全把名称给堵了,实在是郁闷