挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 汽-油

目标——中俄边境

杀猪的把刀插进猪屁眼子也忘了拔了、   猪也不叫了
dean 发表于 2011-8-8 21:43

比我有想象力啊!
汽油 大锅 你车子前面弄个急救箱 不知道的还以为你车是120 呢

队伍很强大

路途很给力

跑跑更健康 ...
家和 发表于 2011-8-8 10:36

恩,确实有人拿我当120的了,路过一个缺医少药的村庄时,被一个妇女截住了,说有个难产手术让我帮她做,有这好事还推托什么啊,我和那妇女一顿折腾,结果手术很成功,15个新生儿全部成活,那老母猪真能产,......把我当兽医了。

B.M
真滴假滴?  发表于 2012-9-2 20:35
3人以上就是团伙了------------------------------还有组织--------------------------------
大将军289 发表于 2011-8-8 16:27

!!!哈!!!!
欢迎大将军来入伙!
活动不错,还看见一个老上蔚.
江南猎手 发表于 2011-8-8 12:35

这你算说错了,那家伙可不老,.......哈!!!!

回复 6# 战旗
不错,图片大,且多,电脑慢了,看着费劲,如果选择性的上片,再加上详细的解说更好!!
另外,很想多看看汽油那台CJ750B3的全方位相片,那车很给力的哟!!
恩,确实有人拿我当120的了,路过一个缺医少药的村庄时,被一个妇女截住了,说有个难产手术让我帮她做, ...
汽-油 发表于 2011-8-12 13:41

哈哈哈 汽油 大搜 这接生婆做的很成功  成活率说明一个问题  兽医中的战斗机
只差D证,走出家门, 希望差的东西 越来越少,到时就能跟着你们屁股跑跑了
我的M啊
我用的只是512K的网络(每天2元,多了咱给不起
还好联盟提速了,总算看了大部分
不好意思啊,照片是多了,关于更多的文字说明,我将另外发帖配图。那时候你看了会更精彩!
汽-油 发表于 2011-8-12 13:16

期待更多精彩。原来你队伍里还混入我们扬州的卧底啊,哈哈。期待卧底早日回来..........
回复 58# 汽-油

汽油大哥:你们只要来我这里我给你们准备一吨汽油还不成吗?
咱自己有加油站!!!!!!!