挎子联盟

注册新用户
搜索

把咱们手里面多出来的,低价转给有用的人吧。

新_SDC10120.JPG.jpg 新_SDC10122.JPG.jpg 新_SDC10124.JPG.jpg 新_SDC10124.JPG (1).jpg 新_SDC10125.JPG.jpg 新_SDC10126.JPG.jpg 新_SDC10127.JPG.jpg

此车真实里程表数,少一个右侧护板 掉地下压烂了,少一个后刹车的螺丝。换的175上的12付高压包。大灯是12付氙气大灯。电瓶也是12付得。
一万公里以内的车。说清楚这车您回去得调调化油器。。。山西祁县,电话。15035603414.QQ422856769.卖1280元,刀不刀都行。不包运,管包装,支持实地看车和联盟中介

希望联盟的高手们把自己手里封存多少年的好JK低价转给我们这些爱JK的少年吧。我24岁了,爱JK两年了,在联盟潜水2年了,一直希望买到好JK。无奈JK越来越贵。我都快失望了。很多大侠手里都是10几台JK放着。扔几台出来给我们这些爱JK的少年吧
JK价格确实高,顶实在的哥们
别急慢慢的弄
!!!!!!!!!!!!!!!!!我帮你,你懂的!!!!!!!!!!!!!!!!
JK现在价格太疯了,我们这些刚上班的年轻人只有看看的份儿
山西祁县,电话。15035603414

我现在就在山西祁县平遥

一会吃饭后去绵山
回复 7# 家和

在线吗。您的电话多少,现在在那、
大力支持小弟希望联盟的高手们把自己手里封存多少年的好JK低价转给我们这些爱JK的少年吧。我24岁了,爱JK两年了,在联盟潜水2年了,一直希望买到好JK。无奈JK越来越贵。我都快失望了。很多大侠手里都是10几台JK放着。扔几台出来给我们这些爱JK的少年吧喜欢jk三年了还未得到
这个小老乡很实在。