挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: VICK

我珍爱的一群“宠物”

我很想成为一个称职的摩托车文化人,如果朋友们不嫌弃,我在摩托吧的摩托故事栏目里有几个帖子,供有兴趣的摩托车爱好者们切磋。
http://www.moto8.cn/thread-86620-1-3.html
我很想成为一个称职的摩托车文化人,如果朋友们不嫌弃,我在摩托吧的摩托故事栏目里有几个帖子,供有兴趣的 ...
VICK 发表于 2011-6-16 22:32

来个连接  很想了解你!
随便那辆jk让给我一台行吗?
请朋友们别打主意了,有谁听说过宠物的主人会把自己的最爱扔出门外的!我是忍痛也不会割爱的。
别提它了!
朋友们不要羡慕我,只要用心做事,用情专一,持之以恒,修炼定力,一定会超越我这个老兵的。

B.M
我轻易不说话的……但是我今天要说:你的确是个老兵  发表于 2012-7-22 16:20
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ 旋风顶强人专用█ 〓 ████▄

▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
都是好车,不过我最感兴趣的是那部乌拉尔是怎么回事?怎么搞到的?
我的偶像,啥话不说了,等俺先过了夫人这一关,才能修炼到大哥的功力!

回复 23# 挎子有毒
感谢您这位朋友很动人的建议,但不好操作,文化节的筹委会大概不会出钱出力,我个人也没那个精力租个几十吨的平板货车走铁路几千公里来回运输折腾,心领了!祝跨友们快乐第一!兴趣第一!其他次之。