挎子联盟

注册新用户
搜索

看看我今天新淘到的侉子给力不?太兴奋了。

1.jpg 发现这车好长时间了,一开始原车主不懂得行情和我乱要价,我一听没有疯了。我让他上网多了解了解行情吧,他经过好长时间的调查终于松口了,今天上午给我打电话说,过来谈谈,经过不停地扯淡,最后我一狠心1万2买下了。也许有人说贵,但是我实在看的这车日晒雨淋的太可惜了,原车主也不懂得保存,也没有拿布盖得就那样裸晒的,真是可惜,好多地方都起皮了。我打了汽油,换了新电瓶,换了火花塞,简单的清洗了一下化油器,踩了5脚左右,车着了,那感觉简直无语伦比。心想亲爱的和我回家吧,我会好好待你的,一路上拖得拖车,骑得侉子,行驶在国道108线上,一路上无数的回头率,路上还发生了一个小插曲,在我行进当中被几部越野车拦下,车上贴的越野一族的标志,非要和我合个影。和我侃侃车,聊了半个小时互相留了电话,我说有事来晋中咱好好聊聊,是汉中的车友,我就又上路了,骑得骑得就发现右缸工作不好了,仔细检查了一下是混合比的螺丝不行了,反正离家不远了,将就的回家了,回了家也没洗了洗车就迫不及待的上图让广大挎友看看我刚淘到的侉子,我的第6个小老婆。我一定会好好的待它的,话不多说了,上图让大伙看看,好不好,请不要拍砖,虽然有点贵了,但是换想一下,我拯救了它,也值了,现在上图欣赏吧。 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg
自己的沙发顶一个。这车我太喜欢了,尤其是油箱和拖车
自己喜欢就是最好的.
价钱不看,车车收拾收拾是很不错的,
猛男,你真猛,顶你的6个小妾
顺便说一句,邮箱看的有点别扭,你懂的
楼主真的成了车贩子
猛男兄 第六个啦   真猛啊

哈哈哈
一万二带个拖斗可以啊