挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 极速阿祺婆

挎行西藏 出发时间已定

祝一路顺风。期待您的游记和照片。
刚刚又想起一点,一位前辈教我的,带一卷宽透明胶带,质量好点的,走前把化油器拉线连接处缠几圈,下图圈出来的地方,这样可以防止进灰尘和进水,省掉了清洗化油器的功夫,否则一路尘土和降雨总会弄得化油器消化不良!!此外还可以缠线路或固定别的东西,非常实用!!

回复 52# GCP

张哥有活动啦!!太好了,兰州跨友终于要远征啦!注意安全,坐等你的大片啊!!

刚刚又想起一点,一位前辈教我的,带一卷宽透明胶带,质量好点的,走前把化油器拉线连接处缠几圈,下图圈出 ...
翼焓 发表于 2011-6-14 23:57

好办法  绝对比橡皮漏斗管用!
另外码表线连齿轮箱处,准备用安全套防水,以免齿轮油变奶油
我从湖南开600回家都快散架了想想你这漫漫路途我都睡不着。
挎友与火腿的组合,我们七月中旬从兰州走青藏线,希望能你们相见,我的呼号:BG9GCP
GCP 发表于 2011-6-14 19:58

同样期待与你们相聚 我的电话 13818192098

上海侉界三位大佬出征西藏值得敬佩
上海侉友一定要组织送送的
雷霆车队也很热心要送,在此表示感谢

难道只有去西藏新疆才能体现人车境界?咋不骑到我海南来那?
风光秀美,景色宜人,同样都是自讨苦吃----到了海南才知道自个身体不好。。。。
200806121816045937500.jpg 110212.jpg 2010816161217918.jpg 11052202113d05adfff66567fe.jpg.thumb.jpg 无标题.jpg
2009100979445009.jpg 20100218.jpg http_imgload.jpg
如果走318再给您一点建议,把所有的螺丝全部加固,把油管接头也加固。最重要的要作好你们个人的防灰尘工作, ...
鸣风游子750 发表于 2011-6-16 02:23

全车已用不锈钢螺丝+尼龙防滑螺母,我们挎行西藏不是心血来潮,更不是意气用事,已做了大半年的准备,既然选择进藏,心里上已做好了充分的准备,
难道只有去西藏新疆才能体现人车境界?咋不骑到我海南来那?
风光秀美,景色宜人,同样都是自讨苦吃----到 ...
海南赛车 发表于 2011-6-15 17:08

我们下一个目标正是海南