挎子联盟

注册新用户
搜索

有想卖车的吗

朋友在烟台招远,,想买辆jk。5000左右吧,不要太好,外观一般,能骑就好,近的啊,远了不好运,
整车区去看看。有一辆尸体好像是你这价格。
废品价想收..................
现在价格都被吵的,随便个车都要万多,真黑啊
管理员        超级版主        版主        会员      
自力更生55  长沙武警  wangzixuan  guandayong  安德森  heng7712  芭蕾王爷  dumplingwrapper  狂人007  mbadna  安吉人  wahaha88  风雨渡  机车凯子  战略先锋  于海义  ¥沉默  张自强at马鞍山  120244743  通信117  857701170  666飞车党  zy2011  XINGYUEPING  张牙舞爪1  唐山爷们  路上街上  大话001  扬州老侉  xrsw1984  ltx0508  qhjimli  双剑王  飞釜狩猎  手机听不清  骑虎踏江南  山地旅  1971111  翱翔  刘小黑  至尊宝joker  6伏  邪恶猫熊  wft2006  村支部书记  LVSHIGE  6236  樊范  文杰的男人  家和  哦了  前程  蒙头睡觉  大树  瀚翔  独自飘流  tyn8  成都跨子  dp  JERRY+WINNER  pengyouxiao  一触即发
自己造一个吧
文明看帖 礼貌顶帖

我烟台的,你说的价位,找不到的,将来入手后联系我,我有挎子,一块玩。哎,我真弄不会发图呀。

{:7_337:}顶下