挎子联盟

注册新用户
搜索

路漫漫之文化宣传骑行

多跑多宣传

null

什么时候帖子都发了也不通知我来顶一下
强烈支持你们啊。希望全国的侉友都行动起来
要顶。。。
支持!支持!行动!行动!
说得好,中国长江750,不是小鬼子的摩托车!
750侉子,长江牌子,就是我们中国的。仅仅宣传是不够的,而是叫国人知道,侉子曾经与解放军战士共同打击过日寇与美国佬。
不错,顶一个
发帖子都不讲声!   还是刚子给我讲的!

队长筒子

2.jpg 队医“独自去偷欢”
3.jpg 这造型,,啧啧,,额,点都不爱惜自己的身体,还队医呢。。
4.jpg 哈哈镜
5.jpg 后勤“火箭炮”
6.jpg 技师“钢子”
7.jpg 貌似杜淳!难道他也差加我们活动了?这是一个谜,,呵呵,其实这是俺们的影像同志。
8.jpg 队长坐驾
9.jpg 钢子的驴
10.jpg 这俩货就爱捉螃蟹
11.jpg 继续。。
12.jpg “劳资不跟你们玩了,闪先”
13.jpg 后勤同志终于开始工作了。。
14.jpg 菜都跑了,木有事,在下游再捞起来,
15.jpg 又见天价烟。呵!
16.jpg 营地,别看旁边有小屋,其实早已人去屋空。。
17.jpg 翻螃蟹二人组又开始了,
18.jpg 战果
19.jpg 火箭炮一看到螃蟹就激动得“湿了身”,鞋也不要了,直接下水。
21.jpg 疑似分脏
22.jpg 影像哥要动手了,,
39.jpg 兄弟对话
23.jpg 老叁打这把刀的主意已经很久了。。
24.jpg 藏民??
25.jpg 老马,不容易啊,五十几了,还跟咱一块折腾。。
26.jpg “我郁闷”
27.jpg 这照片拍得,,我晕,真不咋地。
20.jpg 狼籍一片。。
37.jpg 吃饱喝足,歇了。。。
38.jpg “谁啊?这是,打鼾能不能小点声?把山里的小怪物都吵醒了!”
29.jpg 青山处处是风景 30.jpg 31.jpg 32.jpg 我有点晕,不知道哪是上哪是下!
33.jpg 34.jpg 三头那个啥? 35.jpg 36.jpg 风景处处是青山。。