挎子联盟

注册新用户
搜索

[为了庆祝联盟新生]我的大妾和小妾!!!! !!

CTS和750.jpg CTS和7501.jpg CTS和7502.jpg CTS和7503.jpg CTS和7504.jpg CTS和7505.jpg CTS和7506.jpg CTS和7507.jpg CTS和7508.jpg CTS和7509.jpg CTS和75010.jpg

从小就喜欢汽车,喜欢jp,高中一毕业就去当兵了,退伍后得到了人生第一辆车,是93年的桑塔纳,4MT,化油器,无助力,非常的机械,但是也非常皮实,很喜欢那种朴实的感觉,但是因为年代久远车况,加上小毛病多,还是让它退休了。

之后就迎来了我的第二辆车,CTS, 这部车其实是家用和商用为主,出门见客人,参加订货会,出门去玩的时候才用,但是一般代步我不喜欢开它,不是说这车不好,而是不方便, 停车就不方便,一般的地方不敢乱停,总是担心划车党出没,现在没素质的人太多了,   而且开车的时候总是小心翼翼,以前开桑塔纳是随心所欲,随便折腾, 现在换了新车,也舍不得折腾。   

于是我开始想找一个代步的工具,摩托车似乎是首选,但是街上的飞车党也多,一般的摩托车我不喜欢,也不安全,年轻人都喜欢玩个性,我也想找一部适合我的机车……   于是,我忽然想起了《虎口脱险》里面的德军边三轮。
    小的时候我就是在公安大院里面长大的,从小就喜欢挎子,也经常坐挎子,但是N年之前,就再也没见到过了。 1年前,我开始在网上搜索“边三轮”的信息,慢慢就找到了挎子联盟,然后开始了潜水生涯,慢慢拜读了各位前辈的帖子,尤其是看到了漂流大师的毒品之后,就慢慢中毒了……

一年下来,已经中毒太深了,于是决定要解毒,一个月前联系上了漂流大师,然后就开始了漫长的等待……      

前几天终于骑上了让我中毒一年的挎子了,泪奔啊!!  之后惊讶的发现,在我目前马鞍山已知的挎友当中,马鞍山有4辆挎子,其中3辆是出自漂流之手……

我的,谷牙的,还有一位目前在上海的马鞍山挎友,我们三人的挎子居然都是漂流的作品……   真是缘分……

至此联盟新生的大喜之际,心中无比激动,只能来晒晒我的新挎子了,大家轻拍
哈哈 夏木 极度
看着很感动!
哈哈兄弟好文才。缘分啊。。。。。。
兄弟周几我们会合
回复 5# 谷牙

您随时打我电话就行!   我一般除了健身房,就在店里或者家里,除非和我爸爸去出差。
哈哈我昨天晚上和代表还有马鞍山的另一位侉友见面了。
回复 7# 谷牙

我真是心急如焚啊,星期1拿了D照,我才能去马鞍山开挎子
哥们太让我羡慕了,你真有钱呀。
我的JF696