挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 秋凉

雨夜雁荡山露营记——温州挎友的首次处女“长”途航

回复 17# 超级猛男

没有呢!才两周岁半!他也玩的兴奋的不得了!只睡两三个小时就起来,也不吵闹!!!就是有点迷瞪!
回复 19# 无锡750

主要那天雨太大了,没有办法在草地上露营!我们争取下次草地露营成功!!!
回复  无锡750

主要那天雨太大了,没有办法在草地上露营!我们争取下次草地露营成功!!!{:5_12 ...
秋凉 发表于 2011-5-12 23:11

呵呵!早草地上醒来就可以闻到青草的清香!!!!心旷神怡!!!!!!!!!!
玩了一圈,觉得没什么劲头了!赶紧找地儿吃饭,补充补充能量!路上找到一家农家乐庄园,看着像刚起步的,大气候还没成!不过态度不错!服务挺到位!临水,还能钓鱼!菜价也不贵,味道也是不错滴!大家有机会可以去尝尝!上点饭前的拍照娱乐活动照片!我们是有娱乐精神的一群人!!!!有木有!!!!有木有!!!
我是漂亮的挎女郎!!!有木有!!!!有木有!!!
boffe老大,来合影一张吧!
都在干嘛尼!现在在拍照尼!有木有!!!盯着镜头笑,那是必须滴!!!有木有!!!!即使你们不爱笑,也要考虑拍照的人的心情滴!!!有木有啊!!!有木有!!!

boffe一出,谁与争锋!!!!你们伤不起啊伤不起!!!!
回复 23# 无锡750

那是必须滴!!!
继续滴上片了啊!走过路过都来捧个人场啊!动动手指头,我感激你!!!你懂得!!!
哥俩好啊!!!!
光头叔叔你最棒!!!(我儿子一直叫boffe光头叔叔来着)
各阿姨的衣服和我咋这么像亲子装尼!
全家福来滴!
赢尼????都潜在哪个海底尼!!!!快点冒出来透口气呀!等你们顶帖尼!!!!!
临水竹楼!我们在等饭吃!!!! 是滴!!!你们某有看错!!!我们是肚子很饿的一群人!!!我心中有个强烈的愿望,那就是:“我们要吃饭!!”
饭咋还不来!!!!我们滴胃伤不起啊伤不起!!!!
吴刚说:“没有吃饭我肚子已经瘪了!”boffe说:“再不吃饭我健美先生的动作就要做不起来啦!”请注意左侧小姑娘的脸,她在腹诽:“各菜烧的也忒慢了,再不上要出大事情滴!!”
“Daddy,饭还没来么???妈妈饿的没力气抱我了!!!”
吴刚夫妇:“我们有情饮水饱!!!再不吃也没关系!!!”
“哇!!!终于上菜了啊!!!!”
么人来,么得动力,明天再发了!!!!!我脆弱的小心肝,被你们狠狠的伤害了!!!!!
睡前自个再顶一次!!!!