挎子联盟

注册新用户
搜索

BREITLING发烧级飞行套装

在德国法兰克福机场候机时无聊闲逛意外发现
BREITLING飞行套装展柜
这正是挎友们超级喜欢的东东呀.
所幸拿起相机拍些片片发到联盟里与挎友们一起分享.

法兰克福 .jpg

法兰克福 (1).jpg
我拍的大铁鸟
法兰克福 (9).jpg

这家伙被警察带走了.一定是做了什么坏事.
法兰克福 (19).jpg
这个小屋是烟民的乐园.
也不知道这个小屋子里一年要浪费多少金钱.毁掉多少生命.
我讨厌吸烟.伤身又伤钱.
法兰克福 (20).jpg
看这广告上的苹果.是苹果小?还是咬苹果的嘴大呢?
咬下去之后嘴里是不是有个虫虫呢?又是浮云.
法兰克福 (17).jpg
检票口无人
法兰克福 (16).jpg
看看电视和杂志打发候机时间
法兰克福 (11).jpg

法兰克福 (10).jpg
电视里正在播欧洲联赛.想起中国男足就开始抓狂.
不如在候机厅里瞎转转.
法兰克福 (18).jpg
看!这是神马!
瞎转转有收获呦 吼吼
法兰克福 (21).jpg
来段植入广告:
BREITLING
1884年,创始人里昂-百年灵(Louis Breitling)(La Chaus-Fonds)创立了百年灵公司。最初,百年灵主要生产怀表等计时器,1914年开始为军队生产带计秒和夜光的手表。1936年,当Breitling意识到航空及交通对准确计时的巨大需求,便开始为飞机驾驭舱的仪表台配套生产精计时器,通过一系列的独特设计,多年来为航空业制表的经历,使百年灵具有显著特色,不断适应航空、航海、导航等特殊行业需要,使其手表成为融实用性、功能性和多元性为一体的完美结合。百年灵表素有“航空计算机”之称。

法兰克福 (22).jpg
广告完毕.虽然BREITLING主打是计时器.
但其公司所制造的飞行员装备也属奢侈用品.价格不菲呦.

估计要等到中国私家灰机普及了这东西才能畅销到中国市场.这个......需要等.

法兰克福 (23).jpg

法兰克福 (24).jpg

法兰克福 (25).jpg

法兰克福 (27).jpg

法兰克福 (26).jpg
BREITLING的奢侈品能走进千家万户的时候就证明我们国家更富强啦!
挎友们不差钱儿!上下班.走亲串友.离近的骑挎子.远了就开灰机啦!
祝各位挎友早日拥有自己的灰机!自己的灰机场!自己的灰机库!

沙发
军版27P联体防火飞行服是最漂亮的,我个人认为。哈哈
有毒婆姨的文笔不错!
好漂亮的MM,哈哈哈
进来围观
看看可以,没米买
这个头盔我已经垂涎已久了,