挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 家和

清明节 幸福小跑

IMG_0051.JPG 这是济南的母亲水库

没有她 我们就要口渴

现在我就是喝的这个水库的水

济南的卧虎山水库

库存刚不到一亿 IMG_0052.JPG IMG_0054.JPG IMG_0056.JPG
这里是南部山区主要景点 介绍 IMG_0056.JPG
到达 第一站   回民村(并渡口村)这里的烧烤一流 市区的大都开车来这里吃

市区内的都有假呵呵

我和孩子一般是来这里吃  能放心吃

说来也巧 改着我和孩子有口福哈

在这里遇到在公共事业局的朋友,中午他安排了 IMG_0064.JPG IMG_0057.JPG IMG_0058.JPG IMG_0060.JPG IMG_0062.JPG
严重介绍一下俺家胖妮儿

97年出生  从小爱车  5岁就会自行车 6岁小摩托没问题了 9岁的时候汽车也没问题了

体重在班里老大,至今无人能敌(指的是体重哈哈)学习中游,爱好编织,绘画,厨艺也凑合 军训的时候衣食住行对她来说很简单 家长不用操心!

IMG_0075.JPG IMG_0073.JPG IMG_0074.JPG
中午饭F 地点

这个地方时四川厨师  主要是做鱼

人很多的说
口味不错 IMG_0083.JPG IMG_0081.JPG IMG_0082.JPG
饭后 继续FB  路旁景点和饭店

有句顺口溜来描述南部山区饭菜:    南部山区就是好  80块钱吃桌草

桌子上主要是各种野菜 而且价格不菲,农民伯伯说来 这都是我们家喂猪的

城里人还吃的倍香 IMG_0081.JPG IMG_0076.JPG IMG_0078.JPG IMG_0079.JPG IMG_0080.JPG
有句顺口溜来描述南部山区饭菜:    南部山区就是好  80块钱吃桌草  

桌子上主要是各种野菜 而且价格不菲,农民伯伯说来 这都是我们家喂猪的

城里人还吃的倍香
对不起  各位挎友

相机没电了

PP 到此结束
接班人好好培养