挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎子有毒

感谢强哥王技师让爱挎恢复“健康”

4月9日黑豹俱乐部  特约跨友去北京周边进行开春踏青旅游活动,欢迎跨友踊跃参加。联系电话:13910610539  1 ...
黑豹 发表于 2011-4-5 20:12

这个活动必须参加!
啊,对了,昨天想问给忘了,你车哪里买的,为啥会出现这么多问题呢,尤其是前叉的问题,有点夸张啊!!不知 ...
翼焓 发表于 2011-4-5 17:38

唉~说起这事就别提了.都是眼泪啊
车子修好了比总奖还开心。祝贺你挎子有毒!
大地勇士 发表于 2011-4-5 23:36

多谢勇士大哥
我星期日也要去提我的侉子了,感谢有毒师兄给了好多建议,分享这么多经验,我在坛子里潜水快一年了没发过帖....我马上快收到侉子了.才敢发言的.呵呵等我侉子到手,也和你们一起去玩,只是别嫌弃兄弟侉子寒酸就行,你们的“姑娘”都太晃眼了哈哈!!不过我会慢慢把我的姑娘变成美女的.~~嘿嘿.我肯能也会去强哥那里给添麻烦,看到强哥发的贴   感觉心里热呼呼的.~{:7_342:}哎.啥也不说了!!!
有毒老弟,咱两个的车脚前脚后买的,你的车保养很到位。我是一个劲的骑啊。现在1500公里了。也不知该换些什么油,另外,很想与黑豹组织建立联系,怎么加入
927503078QQ
一般情况下,都去哪里玩啊,请强哥赐教,哈哈哈
进来溜达溜达
这个活动必须参加!
挎子有毒 发表于 2011-4-6 18:51

可惜我去不了.
找个有侉子的哥们带你不就去了??