挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: wanwan

淄博周村年前从博山买车的朋友请出来

车贩子啊..............钱吗嗯..
上当一次,以后谨慎啊。
哎.....................................
现在的人摸不透,人心隔肚皮知面不知心呀!
那位朋友以后还怎么在淄博挎界混啊。
人心隔肚皮   下雪的时候来提的车  精神可嘉  没想到  也就一个月的时间又给卖了  应该出来说说
日期:2011/4/1
┈—→醉 11:41:22
在不
┈—→醉 11:41:54
别你他妈滴在联盟里乱发帖 小心我弄死你
┈—→醉 11:42:47
我问朋友了  车子是从博山弄来的  我问你从你手里弄来能骑吗   
┈—→醉 11:43:18
草,我看你没事找事干
以上
是那贩子的留言,真有素质,我是不是淡定过分了,来博山弄死我,先打听打听,是不是真急了,要咬人呀,笑死我
这人素质太低了
大家有个共同的爱好(侉子),聚到一起,由陌生到相识、由相识到朋友,也因此有了一个响亮的名字:跨友。
互相交流,互相学习,侉子既是我们的挚爱也是我们友谊的桥梁,要好好珍惜和保护。
   这个事情就到此结束吧,也请大家不要跟帖发表评论了。长江750不单单是一辆车、一种车型、还是一种文化,需要我们大家共同努力,建设和美化自己的家园。

个人愚见,还请大家海涵
支持大本营的说法
不同意大本营的观点.确实,挎子是我们共同的纽带,她是无罪的,窈窕淑女君子好逑,同样喜欢一个女人,一个是君子彬彬有礼一个强奸了这女人占为己有.就因为同样喜欢一个女人就让这两个男的化敌为友吗?警察和劫匪都喜欢玩枪,那么警察和劫匪也可以成为朋友了?什么逻辑?干什么,都要讲道义的,不道德的人当然要受到谴责.
楼主,你也别找了,这人哪还有脸出来啊?当初6000卖,也看出你是个性情中人了,顶你!!!
已经和双方分别通过电话了,其中有些插曲和误会, 这个事情就到此结束了。
男人义一世穷!