挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 百年

揭发北京骗子---大灰狼他爹

tiger 发表于 2011-3-15 21:40

不要悲伤,他卖配件不仅换了你的一代变速箱的零件,还把你的左边盖总成扣下没给你
无独有偶,他一千二天价卖给兰州一位跨友一个单筋后包总成,他把后包里面的铜瓦拆了没给,人家收了单筋总成也没法用
不要悲伤,他卖配件不仅换了你的一代变速箱的零件,还把你的左边盖总成扣下没给你
无独有偶,他 ...
百年 发表于 2011-3-16 07:49

呵呵
跨友老头骗裤子的老轴看来也要露出来端倪了
有意思
呵呵
跨友老头骗裤子的老轴看来也要露出来端倪了
有意思
和谐联盟 发表于 2011-3-16 08:01

第一批他做了20多根呢
亢雪松做一代大灯的问题,去年他在芦洪那里定了20个大灯毛坯,你们如果想求证,可以直接给卢洪打电话问问有没有这件事,北京有个叫亢雪松的从他那里定了20个毛坯,20个毛坯出来就是二十个灯头,大家想想他能坑害多少跨友!!!
顶百年,玩老件是对,做老件就不对了,人为什么活着,烦恼吗?因为我们爱侉子。
去年下半年大灰狼他爹第一批一共做了100个胶豆,听他说还要做7425,多可怕的事情呀
我靠,我说的最近怎么好多朋友问我7425,原来真有料啊。建议大家看仔细,别一味追求老货,真的受不起啊。
7425,司慧子,单筋后盖,工具盒,一代传动轴都有“后”做的。
至于说像老线和线卡子等微不足道的小件,就 ...
tiger 发表于 2011-3-17 21:41

老线的成品已经出来了,还有后做的歪嘴油箱呢
天天3.15
我觉得做老件或者仿的也没什么,就是交易的时候告诉人家,别骗人