挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 心无限

恭请扬州飓风车队“小鸟飞不高”光临指教

好车慎外露,小心有人抢你的车库!
qilukanchang 发表于 2011-3-17 20:55

有的同志确实要小心啊!
有的同志确实要小心啊!
挎骑兵LYG 发表于 2011-3-19 10:51

小心什么啊  最要防的是你 都看了十几遍了  估计也摸了不少次了    要锁到车库里  绝不让坏人靠近      

哈哈
小心什么啊  最要防的是你 都看了十几遍了  估计也摸了不少次了    要锁到车库里  绝不让坏人靠近 ...
喝喝酒钓钓鱼 发表于 2011-3-22 08:42

冤枉!冤枉!确实看了不少次,还真没有摸过。千万不能把我并到坏人的行列里啊!

顺便举报一下,可能就是无谋队长摸骑过!
冤枉!冤枉!确实看了不少次,还真没有摸过。千万不能把我并到坏人的行列里啊!

顺 ...
挎骑兵LYG 发表于 2011-3-22 08:53

准备下月头去连云港
准备下月头去连云港
小鸟飞不高 发表于 2011-3-23 16:14

又有酒喝了!
明天电台培训,发执照呼号来吗?后天电视台有活动,队长告诉了吧?
明天电台培训,发执照呼号来吗?后天电视台有活动,队长告诉了吧?
江南猎手 发表于 2011-3-25 10:05

好车 在那搞到的新车  QQ537543222 帮我也弄一台新的
始终在怀念  mlj1314  ansonw007  正宗极速蜗牛  财迷  农夫三拳  vcqcjv  hunwart33  火狐338  492588593  motoking  1059战士  义行天下  杰克壮壮  Walter  飘逸  13671162436  751465  heyu1982  大地小马  无敌骑士  noahwujie  qxw449065  老革命  alwaysgolden  翱翔  弧π  路易港  jj9690088  川贝  挎子情人  家和  开心1  独自飘流  拯救幸福