挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 军警832

扬州飓风车队研制的新铜把。。。。试制中。。。。。。

挎骑兵LYG有一付6几年的小把非常漂亮,做母本翻砂应该更好,扬州的朋友们如果愿意的话我已征得挎骑兵LYG的同意,他可以提供样品(但是用完要还的呵呵)!!!!!!!!
挎骑兵LYG有一付6几年的小把非常漂亮,做母本翻砂应该更好,扬州的朋友们如果愿意的话我已征得挎骑兵LYG的同 ...
无谋 发表于 2011-2-26 22:21

回队长,这付铜把不知道是哪年的,也是细把,回头去连云港看看挎骑兵LYG的,先骗来再说哈哈
挎骑兵LYG有一付6几年的小把非常漂亮,做母本翻砂应该更好,扬州的朋友们如果愿意的话我已征得挎骑兵LYG的同 ...
无谋 发表于 2011-2-26 22:21

回家也没歇着,看来睡觉之前一定要上联盟看看的。。。。
回队长,这付铜把不知道是哪年的,也是细把,回头去连云港看看挎骑兵LYG的,先骗来再说哈哈{:5_ ...
小鸟飞不高 发表于 2011-2-26 22:29

欢迎来。。。。。。“骗”哈!
回家也没歇着,看来睡觉之前一定要上联盟看看的。。。。
挎骑兵LYG 发表于 2011-2-27 17:26

一天不来感觉犯罪!!!!
一天不来感觉犯罪!!!!
无谋 发表于 2011-2-27 17:38

队长,我来了,改天去骗小把时按我们定好的计划行事,哈哈,小声,低调
我的何时给装上?昨天陪你抱歉!
队长,我来了,改天去骗小把时按我们定好的计划行事,哈哈,小声,低调
小鸟飞不高 发表于 2011-2-27 19:50

就这么说定了!
功德无量的好事情!必须顶起来!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
回队长,这付铜把不知道是哪年的,也是细把,回头去连云港看看挎骑兵LYG的,先骗来再说哈哈{:5_ ...
小鸟飞不高 发表于 2011-2-26 22:29

带编号的尖头小把,已经委托车迷王师傅明天顺便带到扬州去了。(王师傅明天有事情到扬州)
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤