挎子联盟

注册新用户
搜索

钓鱼岛撞船事件中国船长也发出了索赔单,总计923万。

船老大詹其雄发送到日本的索赔邮件全文转贴如下:

日本政府相关负责人,你们给老子听好了,你们的帐单老子已经收到,可惜我要让你们失望了,老子一分钱都不会给你们的,你们自己问问自己,你们欠中国多少钱?你们欠我们多少血债?还有脸来中国闹事,居然还敲我竹杠,说你们不要脸那是侮辱了你们的脸,要钱?我银行里是有钱,我死也不会给你们,我的钱是我多年打渔赚的血汗钱,你们有什么资格拿我的钱?手贱啊?老子就是烧光,吃光,施舍给穷人也不给你们,我就是全部买肉喂狗也不会给你们这群强盗!

在此,我激动了,请阁下谅解,但是,你们必须正式向我和我的国家道歉,因为你们粗暴的入侵中国钓鱼岛,引发了广大中国人民的抗日情绪,你们要承担所有责任,你们不要忘记,中国早就不是1937年了,你们想怎样就怎样的时代一去不复返了,你们必须要承担这次撞船事件的全部责任,并且必须赔偿我被扣押在日本警局这么多天的误工费,精神损失费,电话费,营养费,我的船只停靠费,我的船只修理费,还有从日本开到中国的燃油费,另外,我那一船刚刚打网起来的海鲜也被你们的贱手无耻的抢劫一空,你们必须归还这2吨鱼,如果不归还,那么就按照日本国内的海鲜批发价来计算出价格,总计需要你们日本政府海上保安厅支付我个人大约人民币23万元整,由于你们的无耻入侵,中国增加了不少渔政船,开支增加,你们必须赔偿我的国家900万人民币燃料费,如果不赔,下次我们到钓鱼岛捕鱼别怪我们用对付海盗的汽油弹招呼你们。

特此声明

詹其雄
2011年2月10日
哈哈,我们什么时候这么硬气过,不会毛爷爷回来了吧
看着真给力,顶一个
顶一个......
感谢,转贴帮顶!