挎子联盟

注册新用户
搜索

憋不住了,晚上小溜溜

实在憋不住了,白天走亲访友,晚上小溜溜 20110205160.jpg 20110205162.jpg 20110205163.jpg 20110205164.jpg 20110205165.jpg 哈哈,爽啊,爽啊.......
这个沙发得好好地坐坐!发烧友啊
屁股痒呀,今天看见去洗澡,居然在隔壁看见军警的车,下来逮住一阵猛聊。。。。要不是老婆电话吹,可能就要晚归了
[quote]屁股痒呀,今天看见去洗澡,居然在隔壁看见军警的车,下来逮住一阵猛聊。。。。要不是老婆电话吹,可能就要 ...
爱我中华 发表于 2011-2-5 22:17 [url=http://www

回汊河过年啦?有机会一定见个面。
屁股痒呀,今天看见去洗澡,居然在隔壁看见军警的车,下来逮住一阵猛聊。。。。要不是老婆电话吹,可能就要 ...
爱我中华 发表于 2011-2-5 22:17

你的鬼子的进村,打枪的不要。悄悄的回来,要罚酒的哦,严重同意猎手的想法
江南猎手 发表于 2011-2-6 00:05

猎手啊,你也厉害,夜里面不睡觉上网陪队长值班哪
真没想到,在家晒太阳,“爱我中华”从天而降!!
晚上跑跑感觉不错
猎手啊,你也厉害,夜里面不睡觉上网陪队长值班哪
小鸟飞不高 发表于 2011-2-6 08:08

我也是夜猫子。今天送老婆上街出门碰到小宋来他表弟家玩,回来想聊下明天把挎子拉出来溜到队长家,没想他很快走了。