挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 百变星君

转:揭穿国民党军队消极抗日的谎言 真相令人震惊

中共从来就没有说过国民党不抗日,只是说,蒋介石是积极反共,消极抗日。所以才先丢了东北。1936年12月12日 ...
DQCJ750 发表于 2011-2-6 16:33

东北不抵抗,是张公子的命令。不是老蒋。平时多看些客观的历史。少看CCAV。
挣5毛不易。
要正确看历史,中央提出要尊重历史。
东北不抵抗,是张公子的命令。不是老蒋。平时多看些客观的历史。少看CCAV。
挣5毛不易。
要正确 ...
新瓶灌老酒 发表于 2011-2-9 21:27

知道抗战时期河南的四害吗?水、旱、蝗、汤。最后的汤,就是汤恩伯。
  张作林死了之后,花花公子张学良根本就掌控不了东北大局,只好易枳中华民国。三十几万东北军被几万日军打跑。丢了东北,蒋介石就一点责任也没有吗?抗日有蒋的份,丢了半个中国就没蒋的份了?连韩复榘对老蒋毫不客气地顶上去说:“山东丢失是我应负的责任,南京丢失是谁负的责任呢?”。
不过是五十步笑百步而已。
致敬  致敬
"抗战时期河南的四害"这是老百姓的说法还是我党历史书的说法?
我一直弄不明白,蒋介石为什么被解放军赶到一叶孤岛上苟延残喘,这难道只是个军事问题?找理由说客观的恐怕是在强奸老百姓的智商。
我一直弄不明白,蒋介石为什么被解放军赶到一叶孤岛上苟延残喘,这难道只是个军事问题?找理由说客观的恐怕 ...
图式逆火 发表于 2011-2-12 11:37

这倒是个事实,国民党自己没问题也不至于混到那个份上。想必在民主国家搞政变,反而不是件容易事。不过也不好说,满洲人入主中原也并不是靠的兵强马壮。历史这东西就是偶然与必然混合而成的...
以前是不明真相的群众,现在我明白啦!!!
必须顶的帖子