挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 飞釜狩猎

今天挎子装了挡风玻璃,很丑,很温柔!

实用才是硬道理!!!!
你的车弄得太乱了,简化一些看起来更精干。
吾老挎子-- 发表于 2011-1-29 05:47

呵呵,你说的对,等我玩够了,再一件一件拆下来。我呢什么都喜欢尝试一下,但求此生无憾嘛呵呵
实用才是硬道理!!!!
刚子125AX 发表于 2011-1-29 10:05

是啊,只顾风度不管温度,那不是我的风格啊,呵呵
哈雷大卫逊 发表于 2011-1-29 09:34

是不是看的流鼻血啊,哈哈,这挡风是挺夸张的,但是的确很实用,把手都挡住了,开车对手套要求就降低了很多了。
增加 阻力了 是不是费0,1升油啊 哈哈
家和 发表于 2011-1-28 20:13

呵呵,是啊,理论上是这样的,但其实,在玻璃挡风,和人挡风来选择的话,我还是会选择玻璃代替人挡风,呵呵,这挡风玻璃设计的挺实用的,连手都挡住了,呵呵,开车不用太好的手套,跑长途更甚。

我把转向灯加长了,挡风角度调整的和车身前倾一致。
https://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37391
40P  的 就是好 看着就过瘾啊
我把转向灯加长了,挡风角度调整的和车身前倾一致。
海南赛车 发表于 2011-1-29 10:55

还是你的好看!我的太难看了,过年后,我给你寄一根玻璃的U型胶条,这样你的车就更完美啦!
呵呵 挡风很实用啊 !这个冬天不太冷了 呵呵
还是你的好看!我的太难看了,过年后,我给你寄一根玻璃的U型胶条,这样你的车就更完美啦!
飞釜狩猎 发表于 2011-1-29 14:28

你的也不难看,是标准高度。我的挡风玻璃是我用无限改装组的越野汽车的防砸玻璃改的,
https://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=36759&rpid=426356&ordertype=0&page=4#pid426356
据说8磅大锤都砸不碎。比原厂的降低了5公分,刚好在我鼻梁的位置,把眼睛露出来看路,否则晚上车灯一晃,看不清路面。
挡风板是内蒙古尖兵2006送给我三个,两大一小,大的是长动厂的,小的是山东750的。六,七十年代的老件,有机玻璃太旧又太薄又高,所以我降低了5公分,把眼睛露出来。

U型条是最近厂家装的,画蛇添足,不好看,不要装,都是为了装饰,但有时适得其反。
所有的摩托车挡风玻璃我就没见过有装玻璃条的,干干净净清澈透明多好。湘江750到是有包边。
http://www.7team.net/forum_view.asp?forum_id=55&view_id=7782
如果有机玻璃太薄就可以装,保护一下,防止颤抖。