挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 关中李疯子

我的湘江大变身---漂流年终收关作!

挎子中的精品,花了心思,花了人民币,得到精华好车,直。

关中李疯子发表于2011-01-28 19:06:20
正因为对挎子比较痴恋,才天天和这么多的挎友网上相见,开了几年的M1,确实喜欢它的一切,就一点一直比较纠结---就是前减震太硬,只要多少过个坎,颠那一下感觉心都颤,生怕把车给折腾出点问题,呵呵!其实明明知道这根本对车没什么影响的!再骑骑湘江,感觉确实软多了!舒服多了!一直想着能两者合一,论坛高手们改装的湘江看多了,觉得改的还不错,于是整了台湘江就扔到了漂流那,咱知道这对大多数人来说是个吃力不讨好的活,毕竟是“改”嘛!多少有些不足的,且个人的审美 眼光 立场不同理解也不同的。我这人要求简单,我只想把车做成M1和湘江舒适的混合体,基本符合我个人要求就行!没想过靠近乌拉尔,更没想过靠近宝马,我明白,那是做不到的!呵呵!我把我的要求大概告诉了漂流,他又转告给了做车的师傅,一段时间下来,车今天基本好了---漂流可以回家过年了,我可以开着挎子过年了!!!
发几张照片留在论坛,算是为后来的挎友们铺路吧!!----轮子最早计划换成辐条的,后来考虑到自己比较懒,为了好打理就用铝圈了!呵呵!
感谢漂流和他工人们的改装!感谢牛仔裤的单化!感谢汽油提供的一侧子弹箱信息!感谢赤胳膊的轻骑兵 的另一侧子弹箱!感谢论坛其他为湘江改装铺路的挎友们!!!!

我也想改一台
来自安卓客户端