挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 猛犸啸西风

全新乌拉尔侉子!

回复  jackey_cheung

难道长江2万多时就是玩的摩托 2千时就是拉客的摩托? 搞笑
张君 发表于 2011-1-28 10:22

首先要搞清楚现在是新车的概念,而不是现在翻新二手长江车的概念,长江750停产之前(以90年代的价格)都要1.6万一辆,所以拿现在二手残旧有20年车龄的长江价格对比,有可比性吗,如果拿国产125的车价与新乌拉尔比较,还不如与嘉陵600比较,根本不是同一种东西,那么有可比性吗;再有,请你查查海外乌拉尔新车的价格,还有中国海关进口关税增值税的税率,推算一下要是按照你说的价格,傻子才会亏本卖;所以,多学点经济知识,你的比喻只能让人觉得肤浅。
玩车要有折腾精神(鄙人拙见),乌拉尔是不错,但是米不多的话,没得折腾,如果仅作为代步车,就真没必要选它了。
西风兄曾经跑过西藏的,向你致敬
要分车型和个人喜好吧?
侉子是毒物,不喜欢的白给人家都不要,喜欢就是无价宝。
大贸普通型保守点也得10万以上,边驱限量版本的20万以上。
价格阻挡不住爱摩之人,50-60万的摩托销路也很好啊!
我曾经放过个9千很好的原装乌拉尔给朋友,玩没边驱的乌拉尔,还不如玩长江,配件好解决。
没钱买不起,只能看一看
价格在5W左右,基本这样了,低了不可能的,高了没有几人要。
5万能买半个车就不错了
再美国卖14000美金  到国内5万RMB  可能吗
十几年前刚接触挎子时候脑子热,手续全的新车一万八,带手续的旧车,3000-8000,都买过,同时有好几辆车,那 ...
爱挎子 发表于 2011-1-28 09:22

正解~~~~~~~~~~
五万我不买  我只要长江