挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

海南边车环岛深度游,一路向北!精彩继续!

回复 441# 海南赛车
2月10号,和海南赛车依依不舍的告别,我们在海上等了几个小时,6点多出发到湛江,中途吃饭休息一会,霞客丁一人骑挎完成全程,地图显示180公里,挎子的表显示150多公里,海南赛车还不时的发信息,关心我们。。
  今天去信宜。和挎友欢聚,那个开心。。。。嘻嘻哈哈呵呵。。。
运筹帷幄,大将风度,女中豪杰,巾帼英雄,心细如丝,平易近人的妞妞姐
又有技术才华又风度翩翩,玉树临风的妞姐夫南京大牌。。。

南京的挎友,你们辛苦了,我是广东挎粤长江车队的队长,我谨代表我们车队欢迎你们的到来。一直关注你们的行程,十分期待在信宜的会面,为此我队派出由宣传天使大路路、生产部朱部长、总代理唐吉诃德等组成的强大接待团队,我因故不能来深表歉意,祝挎友在广东的路途愉快

南京的挎友,你们辛苦了,我是广东挎粤长江车队的队长,我谨代表我们车队欢迎你们的到来。一直关注你们的行 ...
军绿 发表于 2011-2-11 10:27

广东挎粤长江750俱乐部海南行,有空军绿队长可要亲自带队游一程。
https://www.cj750lm.com/thread-46200-1-1.html

广东挎队跨越琼海 二岸挎友情谊殷殷
https://www.cj750lm.com/viewthread.php?tid=46777&extra=&page=1

注意事项:
穿超薄透气长袖T恤,戴劳保线手套,头顶包块头巾,脸上戴个反恐面罩,脚穿07式透气胶鞋即可。一切重装备都用不上,只会增添负重,加大中暑的机率。

海南岛不光是炎热,而是暴晒,不过树阴下和夜里还是很凉爽的。还要避免长途奔袭,导致发动机过热。

风流倜傥,英俊潇洒的jackey_cheung的哈雷大挎下次可要上岛了哦。
551002.jpg 5516615224.jpg
老唐可要象我对你一样对我家乡的队伍。
照片 142.jpg
有空你和挎粤长江再重游海南岛,

主要是把老舒大哥请过来。
环游中国不到天涯海角不算完哦。。。。

广东挎粤长江750俱乐部海南行,有空军绿队长可要亲自带队游一程。

注意事项:
穿超薄透气长袖 ...
海南赛车 发表于 2011-2-11 11:24

多谢海南赛车大哥,我有可能今年夏天再组织一次海南环岛游,现在我正在矛盾之中,是去云南还是去海南,唉。。。。。。
期待信谊和挎友聚会的大片。

过了海,我们直奔湛江,一路快挎加鞭。。。。

大牌早上起来检查车况,才让冬智把挎子开到货场发回南京。

爱挎如命的才让东智,竟然用自己名牌服装保护挎子。。。。

和才让冬智告别。我们直奔信宜。