挎子联盟

注册新用户
搜索

怎么办啊?

在核电站工作的两个哥们,来找我N次了,要买我的挎子,俺对它有感情啊,真是舍不得,挎友们:您说怎么办啊?

IMG_1507_调整大小.jpg           IMG_1506_调整大小.jpg   

IMG_1508_调整大小.jpg           IMG_1472_调整大小.jpg
今天下午,他们又试骑了一圈,也是爱不释手的,走时还要了我的电话。
不管他们是哪国人,换成我说什么也不会卖,可以借他骑,但只能在我的视线范围以内!原因很简单,对挎子的情感不是可以用金钱能衡量的!这一点,这些抱着猎奇心态的洋人是永远不会明白的!
可以当沟通我们与国际的桥梁,如果实在不舍得。千万别勉强自己。
可以当沟通我们与国际的桥梁,如果实在不舍得。千万别勉强自己。
兄弟别为难自己,可以让他们到别的队友那买嘛,你们那好多车的啊
王哥的洋人朋友
感谢楼上诸位挎友的提议,爱挎陪我走过南,闯过北的,还曾4次跨越了----长江,我骑它的行程也超过了----长征路(二万五千里),我爱它都未舍得去打洞(全车没有钻过一个孔),可是家里家外还张着几张嘴呢,有些扛不住啊。俗话说:人为财死,鸟为食亡。
犹豫中。。。。。。
车迷,这就要看自己了,洋人朋友虽然给的价格高些(我自己猜的,呵呵,有不对的地方请见谅)但是我不卖(前段时间有拍电影的找我买我车,我没卖,怕他们拍小日本的片子),你看这样:和他们签定个协议,在中国可以有使用权,真要回国的时候,车还给你留下(款项另外商谈)你看这样多好。
旧的不去,新的不来。卖了在买一台,最好买破的,越破越好,然后慢慢折腾!不忘记把翻新过程发上来哦