挎子联盟

注册新用户
搜索

《我不能没有你》LM

自打加入联盟之后,我一直坚持每两天登陆论坛两个小时以上(由于经费有限否则至少24小时/天)我承认网费是从饭钱里挤出来的,知情人都说我自打中毒之后瘦了,不明真相的人以为是失恋了,(因为我是不可能失业的)我以前(入盟前)是每天10元钱的伙食标准,入盟半个月改为8块(我都上一块钱一小时的)后来,附近唯一一家一块钱的网吧倒闭了,好不容易在四方路找到一家一块钱一小时的,(现在一元店太少了)一个月后,我的伙食费降为了7块,每顿饭只能吃一个菜(还是咸的)初步计划从下周开始一天吃一顿饭;酒也由一天两喝改成了一天一喝,后来啤酒也喝不起了只能改喝白酒,同时,烟也开始计划着从一天一包改成两天一包,下一步打算向一包三天努力!我老婆发现我的牙和手越来越白了之后也越来越支持我上网了(以前是坚决反对的,那会都是偷着上)于是我就正大光明的转入地上,开始我没有意识到我中毒了,现在看来,我好像真的有点儿,他们说我走火入魔了我从不以为然。我承认我上网瘾了,我从没有像现在这样迷恋过网络,尽管我曾经是对网络是那么的不屑一顾。如果没有入联,打死我也不会在电脑前面坐3个小时保持一个动作(它可以是我忘记一切,我甚至会忘记吃饭…)现在,我已经变成了一个正经八百的网虫儿了,只要一天不上网,12点以前肯定睡不着。大小论坛突然停运那天,我在床上躺了三小时,死活睡不着了,老婆给我10块钱,让我去上通宵(我翻来覆去弄得他也很难睡着)我说:“跨子联盟都进不去了,上网还有啥意思!妈的,都是*&¥#@闹的”可以毫不夸张的说:在联盟论坛,看帖,顶贴,发帖已经成了我每天的必修课,或者说,已经成了精神生活的一部分。

在日常生活中,我一直恪守省吃俭用的原则,可是上联盟的钱是必须要花的,说实话自从退役后我已经N年没买衣服了甚至连袜子都是对象买的,(我那双穿了8年的袜子好几次险些被他扔掉)如果没有她,走在马路上我就跟个流浪汉也差不了多少,买棵白菜都会遭到白眼…认识她以前,我就是这付德性,从来不愿意把钱花在穿戴上,但这并不影响我赞助那些需要帮助的人…这也是我一直混到22岁才结束单身生活的原因之一…交了女朋友之后,认识我的人都说咱像个人样了~可是我总感觉失去了以前的一些找不回来的东西…哎~没办法,爱情是要付出代价的:而我的爱情是以自由为交换条件的。我们一起出门的时候,我的着装必须符合她的审美标准,达标了才能成行,经过最初的几次反抗,冷战,最后还是以失败而告终后我一步步的丧失了家庭主权,步入到妻管严的行列。只能任由一个比自己还蠢的女人像孩子一样来回摆弄,我从小就讨厌受人摆布,没想到啊~抗战十八年好不容易从父母手中夺回来的自由还没有享受够又落到别人手里,心里真不舒服,可是又有什么办法谁让咱没有“本事”呢,睡让咱活在这个没钱就=没有本事的年代呢。要怪就怪自己生错了时候…每当看到那些理想主义沦为现实主义的牺牲品的事物我就想长叹一声:造化弄人啊!没想到曾经壮志要把广大受压迫的劳动妇女从家庭暴力中拯救出来的男人最后具然也成了…这简直是现实对理想的一记耳光~
     说着说着就跑题了,好,言归正传:自从入联之后我是彻底脱胎换骨了。我发现,联盟之所以有如此强大的吸引力就在于:它不但能学到书本上永远也学不到而老师也无法传授自己也不可能得到的知识和力量同时还戒除了一些不良嗜好。例如:在戒烟戒酒方面都取得了明显成效,这些都是始料未及的,重要的是通过这个平台结识了很多做梦都想结交却交不上的仁人志士!我在论坛里发现了很多志同道合而且才华横溢的同志,这些宝贵的人力资源都是千钱难买的!最重要的是:它不但改变了我的人生价值观,甚至从一定程度上改变了家人及朋友的。这是多么巨大的一笔精神财富啊!这不正是我梦寐以求却一直求之不得的东西吗?在此,我衷心的感谢那些创建者:没有你们的努力,也许,很多像我这样的水滴永远也汇聚不到一起儿,最终难逃蒸发的命运…最后衷心希望各位盟主续续以海纳百川的胸怀将联盟创办下去并发展壮大 带领广大盟友走向光明!!
执着的人啊
我怀疑你开挎子跑5公里到四方路找到一家一块钱一小时的网吧,嘿嘿.
我也是
同感同感!!!你说出了我们的心声!!
轻轻的我来了,正如我会轻轻的走,
留下一行文字,也带走了一分积分。
的的确确。同感。已经坐下病了。不上联盟就难受,呵呵呵
同感,不上联盟就难受