挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 文杰的男人

受挎挎车友的毒害2011年的第一件事---仿佳娃(2011年1月29日完工)

回复 88# 挎挎

晚上有事 情刚回来图片已经上传了来看看.
1月22日的照片,晚上有事情出去了刚回来.中间的三个凹槽由于工具不对口第一次没有成功被师傅自己给否定了 ...
文杰的男人 发表于 2011-1-23 00:09

好啊
又进一步
好像修改的有点儿粗糙
曲线似乎还可以再圆滑点
回复  挎挎

晚上有事 情刚回来图片已经上传了来看看.
文杰的男人 发表于 2011-1-23 00:11

看到了,这下顺眼多了,辛苦了
对了,成品喷漆时还需要补灰吗?
好几天没来了,进度很快啊。圆润程度照片不太好看出来,还得男人自己看实物感觉。不知与车件接合的顺畅严实不?
回复 94# 挎挎
    师傅讲成品出来后即可直接喷涂需要的颜色,我现在还不敢确定。要等他出来第一个实物看看。
回复 95# 194175

结合的程度现在还看不出来,现在光找面上的缺点呢,点上的缺点估计明天才能开始,左右两边的接和方法现在已经确定用子口法结合,并且在工件里预埋螺帽加以固定。其他部位的固定点都用原车的不在单独设计固定位置。
回复 94# 挎挎
我这几天上午睡觉中午去工厂看佳娃进展,下午和晚上要帮本地一个幸福车友翻新一个幸福.人家打算春节能开上路,所以有点赶时间一般都是凌晨我才有时间上网,烦请各位上午找到时间关注一下及时提出意见好利于师傅修改.
3.jpg 4.jpg
回复  挎挎
我这几天上午睡觉中午去工厂看佳娃进展,下午和晚上要帮本地一个幸福车友翻新一个幸福.人家打算 ...
文杰的男人 发表于 2011-1-24 02:10

您真辛苦啊 注意身体啊
回复  挎挎
我这几天上午睡觉中午去工厂看佳娃进展,下午和晚上要帮本地一个幸福车友翻新一个幸福.人家打算 ...
文杰的男人 发表于 2011-1-24 02:10

辛苦了,大致就这样,细节再根据图片反复推敲一下应该没问题了。