挎子联盟

注册新用户
搜索

中华民族,一定会再次崛起!

多在外国和外资企业的华人,
一直不承认一个事实,
就是以为我国穷,脏,贪污腐败,百姓没有素质,科学没有技术!

很多国外乃至外企的华人,
被局部的所谓的先进迷惑了双眼,
以为我国内资企业毫无发展后劲,假大空,人浮于事!

当你们知道北京航空大学高歌教授,
在研究反物质发动机的时候,而且成果处于世界领先水平的时候,你们作何感想?
当你们知道袁隆平教授的杂交水稻亩产世界高峰的时候,

以世界上最少的耕地养活了世界上最多的人口的时候,你们作何感想?

如此等等!

你们还敢说我国的落后贫穷吗?

就现在曝光的战斗机而言,我国是装备一代,研制一代,预研一代,
曝光在你们面前的就说明后面还有一代正在预研制。
而且事实证明,升空的歼20的发动机是国产的!!
一共2架歼20,发动机一个白色一个黑色!

J-10大面积装备部队并且公开的时候,
J-20已经基本上研制成功,空天飞机(轨道飞行器)已经在研制(我是没有想到这么快)

我国在尖端领域:信息,激光,中子,核5代(世界第一)军机,核裂变,等等领域,
基本上核世界上是平起平坐的!

我国大米够吃,知道这里的高科技含量吗?
我国的北斗定位卫星快速部署,知道这里的信息的高科技含量吗?
看事物要看本质,从一样事物上看背后的因果关系!

神州载人飞上太空,你们就要知道,它是集成了航空航天,生物医学,信息技术,精密电子,
等等各个方面的综合先进,如果哪一方面不先进,就不能成行!
你还敢说我国的科技不发达?

至于被美狗们百亿次抓住把柄的腐败贪污,
这个背后的深层次原因你们知道吗?
今天我就来和你们说说:

话说赖昌星滞留在加拿大,被加拿大保护着,
你们知道这个事情对我国的贪污腐化带来多严重的影响吗?
可以这么说98%的贪官他们贪污后的目标就是去美国加拿大保护,这样他们就高枕无忧。

我国近些年来的贪污严重,根源是美国和加拿大等西方故意策反的结果!
试问,如果在美国和加拿大的贪官们被抓回来坐牢,谁还敢再猖狂的贪污以后溜之大吉呢?

一楼 我回你
我相信你说的大家都看在眼里,但是你真傻 ,

道理很简单,这是国富民穷的时代,
老百姓的最高目的还不是为了最基本的生活需求?
老百姓要求像美国一样 平均4人3辆车?
老百姓要求生活水平必须超过美国了吗?
老百姓要求不纳税了吗?

老百姓只是觉得既然国家富有老百姓就应该跟着受益,
因为国家今天的富有是靠13亿老百姓,
吃了多少苦,受了多少罪,甚至死了多少人换来的,
换来如今家业兴旺了,老百姓所得甚少,

其实你也是其中一员,
你如果有能力就
应该多为身边受苦受难的同胞多做点好事!

你可能要问老百姓生活水平已经比以前提高很多了,
你说的确实对,但是老百姓付出少吗?
老百姓生气的是自己的血汗钱培养一些人,
他们的二代、三代在国外大肆挥霍,钱从哪来?
目的是为了刺激消费吗?
为什么会有富二代这词?
富二代生出来的时候,老百姓就恨吗?
有人说这是中国人的仇富心理,

请问姚明是否成功了?
老百姓对于姚明的钱有疑问吗?仇富吗?
拜托,我希望像你这样有一丝觉悟的人,

今天在这里不是教育大家该怎样,而是多做些造福百姓的事事,你的祖先在黄土之下会心安的!
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送飞机后视镜。另承接火车补胎、定做蚊子眼睛、蚂蚁破腹产等业务,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等...热线10086转一哥接听.

美国要是民主的话,3000万印第安人不会杀剩几十万了。
美国要是民主的话,美洲大陆不会产生黑奴了。
美国要是民主的话,美洲大陆就会是谁都可以去的地方了。
凭什么欧洲人霸占那个地方呢?
你要说谁叫你不强大呢?
哦,原来强大的可以杀人,强大的可以霸占他人的地方。

强大,就可以派出三个航母战斗群来我们临海耀武扬威,玩恐吓!

一下子就暴露出了强盗的嘴脸,还痴谈什么民主。

公检法办案程序如下:1、治安案件,公安把人抓进去,自己收点钱把人放了;2、一般案件,公安把人抓进去,检察院收点钱,把人放了;3、大点的案件,公安把人抓进去,检察院起诉了,法院收点钱,把人放了;4、重大案件,公安把人抓进去,检察院起诉了,法院依法判决了,然后羁押到监狱改造,监狱的人收点钱,法院也一起收点钱,几年后还是把人放了。
盖茨对隐形战机也说,
至少在2020年之前,美军在配备架数上将占据优势。
但是中国的开发进程可能快于美国情报机构的预测,对此表示关切。
此外,盖茨还指出,即使在国防预算大幅削减的形势下,

为了确保美军在太平洋地区的作战能力,将优先对必要装备提供预算。
盖茨还期待与中方就加强在安全政策及战略方面的对话达成一致。

他强调,对话可以避免产生误解及发生不测。
盖茨还就美中军事交流得到重启称,希望不因政治问题而中断,并取得令人信赖的成果。
盖茨的这些话很有意思,他到底要说什么?
既然“至少在2020年之前,美军在配备架数上将占据优势。”

那么,中国就不应该表示关切吗?难道只允许美国在军事上比中国发展快,比中国强大,美国才不关切?
既然美国“即使在国防预算大幅削减的形势下,为了确保美军在太平洋地区的作战能力,将优先对必要装备提供预算。”

那么,中国就不需要在太平洋确保作战能力吗?中国在太平洋确保作战能力又有什么错?
中国增加一点军事装备的预算难道就是“中国威胁”?美国“优先对必要装备提供预算”
不是威胁?那么就是讹诈!
盖茨申明:“美中军事交流得到重启称,希望不因政治问题而中断,并取得令人信赖的成果。”

这固然是很好的愿望,但是美国应该明确回答几个问题,
第一,日美之间的安保盟约到底是纯军事的还是带政治的?
如果是纯军事的为什么要把中国的领土纳入你们之间的盟约之内?
第二,朝韩之间的炮战到底是军事事件还是政治事件?如果是军事事件,美韩之间、美日之间、
美韩日之间为什么要借机大搞军事联盟和军事演练?
第三,美国对台湾军售是纯军事事件还是政治行为?如果是纯军事行为,那么何必要搞一个侵犯中国内政和主权的“对台关系法”?
所以,从缓和亚太地区、东北亚地区形势的角度衡量,盖茨的讲话具有积极的意义。

但是,如果从美国的对外政策方面讲,盖茨的讲话了无心意,他还是反映了美国一厢情愿的充当“世界警察”,
并且要别国都要承认他这一角色,都要服从他的这一意愿的心态。
否则,他就要出动航母进行武力恐吓和军事讹诈!否则,他就要反诬别人构成威胁!
他就要要求别人单方面的对他或他们“透明”——把自己的家底、意图、秘密都告诉美国才合理。
美国和盖茨应该醒醒,世界有这样的道理吗?
中国人搞一两件新式武器就大惊小怪,犯得着吗?
中国的武器比美国落后几十年,要那么害怕干什么?
你有那么多的世界最先进的武器,难道我们就不可以也有一两件比你落后许多的武器?
我们有先进武器就是威胁,我们威胁谁了?
我们到你家门口去搞了军事演习吗?
我们到你沿海去撞了你们的飞机吗?
我们炸了你的大使馆了吗?
告诉你,美国的那些好战分子,我们为了保卫自己的国家安全,
搞一两件新式武器那是我们自己的事,与你何干?
我们不会去威胁谁,但是也不能容忍人家天天在我们的家门口舞刀弄枪威胁我们。
所以,我们必须得有一两件新式武器,这完全是你们逼出来的,怪的了谁呢?
你有就可以威胁人家,我连有的资格都不可以,什么逻辑?
还是那句话:朋友来了有好酒,要是那敌人来了迎接它的猎枪!
我本来对美国充满了敬意,经过这几十年亲眼目睹美国政府非常下流的行为,我对美国彻底失望了。
说实话,就是美利坚合众国的那些好战分子,那些政客们教育了我。
我想,肯定还有许许多多像我一样的善良的中国人被美国教育了,这也是好事啊!
美国人是没有历史的没有文化的国家,
也就是没有理性没有道义没有良知的国家,
有的只是表面吹嘘的民主自由,
其实上流社会永远高高在上,
让美国吹嘘的自由民主哄骗全世界,
到最后还比纳粹还毒辣!
转基因就是阴谋
楼上的几个兄弟,别吵了,太阳这么好,没事干去玩挎,
一个普通老百姓,哪里能管得了那么多闲事。
我有些晕头转向。。。