挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南京大牌

2011年1月6日,天真冷,南京挎友躲在宾馆里聊挎经,也很惬意~

回复 16# 妞6
一定会的,等我把山庄建好了就到处跑跑!!!!
回复  时光

罚大傻喝酒
专业品酒师哦
他如果来南京,我们就灌醉他!嘻嘻哈哈呵呵~~~
妞6 发表于 2011-1-8 10:56

想灌醉品酒师难度估计不小,不过以多胜少嘛。。。。。。哈哈。。。。
顶南京钟山边车俱乐部!!!强啊!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
这照像技术,,,估计树皮是照不出来这么高水准的了,,,
大傻 发表于 2011-1-7 18:44

回复  大傻

我脸红啊,美女摄影师没带相机,我就随意照了几张,树皮领导可是专业摄影师啊~呵呵呵~你笑话 ...
妞6 发表于 2011-1-7 21:50

必须罚---敢乱说
回复 24# 树皮

呵呵呵,好啊,有机会一定拜访~~也欢迎来南京看看~真的,南京现在建设的还可以~
回复 26# 旋风

今年多酿点梅子酒。嘻嘻哈哈呵呵~
绝对的密谋~~~~~