挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

2011新年连云港旋风车队基地第一次活动

回复 40# 时光
给你留着呢!你啥时来啊?
回复  时光
本来是一定要请你和房宝宝来的,后来心无限说还是等开业时再请你们来比较好,到时为你们两家专 ...
无谋 发表于 2011-1-3 22:22

谢谢队长  这几天出门了  也好几天没有上网   刚刚看到帖子  很遗憾没有去成  可是看见帖子里那么多熟悉的面孔  热闹的场面  有身临其中的感觉  谢谢队长为大家做了那么多。。。。咱们车队也有真正的家了  祝队长  车队的每一位队友  新年快乐  心想事成
宝宝和时光两家子吃不完的羊肉留给我包圆!
挎骑兵LYG 发表于 2011-1-4 14:42

肉一起吃   酒一起喝  才是战友哦   好久不见  很是想念
不得了,真的烤全羊呀,看到口水哗哗的!!
肉一起吃   酒一起喝  才是战友哦   好久不见  很是想念
房宝宝 发表于 2011-1-5 07:00

确实好长时间没见面了,有机会路过连云港停留一下,尝尝连云港的特色狗肉呀!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
不得了,真的烤全羊呀,看到口水哗哗的!!
军警832 发表于 2011-1-5 09:36

就别口水啦!人来啥都解决了!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
无谋队长,我们拍的视频怎么没有呀!
谢谢队长  这几天出门了  也好几天没有上网   刚刚看到帖子  很遗憾没有去成  可是看见帖子里那么 ...
房宝宝 发表于 2011-1-5 06:57

我说你怎么失踪了,又去哪FB了?
呵呵,又见到连云港的弟兄啦,好活动,顶起,,,,祝旋风车队新年里玩的开心,活动越来越给力。。
回复 49# 南京大牌
谢谢大牌关注,开春后欢迎带南京的挎友再来连云港,这回有根据地了!!!!