挎子联盟

注册新用户
搜索

南京挎友新年的第一次活动

元旦的阳光
是一面古铜镜
照出挎友们的喜悦
寒冬的太阳
是热情的力量
晴空万里话说欢聚
后羿射月
留一轮给众挎友
于是
日追日逐
保持着挎友们的活力
在新的一年里
温暖的光辉
照耀着大家愉快的心情
人间天上
共睹这一快乐的
新年第一次相聚
再次感谢新加入的挎友
王勇厂长的精心安排。。。。
沙发我来做!!妞6嫂出差回来啦,,,祝南京挎友新年快乐!!!!!!!!!!!
板凳我坐~~~~~~~~~

P1040057.JPG 回复 2# 扬州老侉 1.JPG 新挎友王勇厂长
新年的第一天,江宁湖熟的王勇厂长邀请大家去他工厂,大家非常兴奋,因为我们的俱乐部又增添一员大将!他的工厂设备齐全,对挎友来说,真是一大喜事,大家又有一处非常难得的聚会场所,地方够大,厨师烧的大锅菜一绝,大锅饭那个好吃的,康康一顿吃了4碗啊,王勇厂长还带我们游玩了当地的赤山,又送每人一箱湖熟板鸭,里面内容丰富哦,吃人家的嘴软啊,真是不知怎么感谢哦~~代表大家说声:“有情后补”。。。活动照片请看陈记铁骑的帖子!!!!
P1010001.JPG 王勇迎接大家
P1010004.JPG 王勇的工厂
P1010010.JPG 才让东智,大牌,王勇
回复 3# 刘胖子 P1010012.JPG
P1010013.JPG 王勇厂长的车间
P1010014.JPG 工人们泡茶
P1010027.JPG 中午的大锅菜
回复 5# 妞6 P1010034.JPG 瞧,美女摄影师笑的多开心啊
P1010042.JPG 大锅饭,大锅菜太好吃啊
回复 6# 妞6 P1010045.JPG 吃完饭,爬山,越野
回复 7# 妞6 P1010055.JPG
P1010063.JPG 瞧~挎友们开心的~
回复 8# 妞6 P1010065.JPG
休息的时候,老陈,大牌这对好兄弟总是热心的帮挎友调试车子
P1010074.JPG 挎友们真调皮哦,玩的够刺激
回复 9# 妞6 P1010078.JPG 傍晚,天空居然出现彩虹,我是傻瓜机照不出效果,还是等美女摄影师的照片吧
P1010084.JPG 挎友们的乒乓球比赛