挎子联盟

注册新用户
搜索

2011年!祝大家万事如意!财运亨通·····

鄙人文笔不好!各位将就将就···!!       转眼间我们一起走过了2010年!2010年十个多姿多彩的一年,让我在这个小小的世界里,认识了大家!一个用真心换真心的地方(除了极少数的骗子)···!在这里我也更全面的认识到了长江750!一辆国车,一个时代的象征,一群人的热爱。让它变的越来越高贵!说句心里话,我很喜欢长江750,但是价格的虚高,让我望车兴叹!好车太远,近车太贵!让人很是头疼!不过,我运气好,在论坛里认识一位大哥,时常还会带着他的挎子来我这边,让我解解馋!帮我东奔西跑的找挎子,让我很是感激!此时此刻 在这里  我祝大哥大嫂 身体健康  工作顺利  祝大哥的爱挎什么毛病都不出(好让我能经常看到)···
    2011年是我的本命年(小弟24岁),在这里我也想说点祝福自己的话!  祝我能早日找到属于我自己的爱挎!事业一帆风顺  开店万事大吉  还有就是祝我老婆身体  健健康康的   
   祝全国挎友在2011年里  上班的事业更上一层楼  做生意的生意兴隆  当官的官运亨通    好了···!!大家吃好喝好玩儿好啊······
自己沙发  奖励自己
我自己顶自己····
好贴我帮顶 今年俺也本命年啊
好贴我帮顶 今年俺也本命年啊
时速十公里 发表于 2011-1-1 09:31

您36?
祝早日找到自己的爱挎。新年快乐!!!
新年快乐
俺也本命年啦   哈哈  24喽
管理员        超级版主        版主        会员      
zzl  骑丁750  机车列兵  廊坊军跨  天下朋友  老战士  海龙  divid123  194175  快乐的逆流  缸筒  老虎110  杨俊平  老野  瑞风车影  三户文武  雪线  AS-1019  beyond03  迷恋750  tdjlzh  lixue  古月子  13207209545  kuazi  欣赏默契  泥巴  zfysr  NDD0219  zhangle4517  hangang  zjf551008  家和  辽阳大勇  累哦累哦累  格蓝特  追风小子  偷自行车的人  请指示  飞虎将军  大将军289  wx007  树皮