挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 舒.海桥

修理秦龙东海sm-750发动机的相关情况

经得秦龙的同意 今天把变速箱拆开了 真没少费劲 最后还是借助手砂轮机把焊死的螺帽焊接处打磨才得已分解 打开后主轴是不能用了 因为螺纹短了 螺母也带不点了 需要更换主轴 另外发现变速拉臂也是焊接的 建意换个新的 变速扭簧严重变型 目前我的水平是无法修复这根扭簧 我这也没有备用的了 如有成型的样品还能加工一批
下面是有关图片请欣赏
拆卸过程
IMG_1670.JPG    IMG_1672.JPG

拆卸后的内部情况
IMG_1662.JPG IMG_1663.JPG

IMG_1664.JPG    IMG_1665.JPG

需要更换的零部件如下:
集泸器 1个                                                            气阀幅4个
   IMG_1655.JPG    IMG_1656.JPG
气门间隙调整螺钉2个
IMG_1657.JPG IMG_1659.JPG

断电器底板固定螺钉1个                                        变速拉臂焊接处
   IMG_1660.JPG    IMG_1667.JPG
严重变型的变速扭簧1个
   IMG_1666.JPG    IMG_1668.JPG
变速主轴1根
希望秦龙看到后能近快搞齐以上零部件发来 好早日完工
精彩
顶,太仔细
海桥大叔的手艺真是没得说。
老舒修东海的技术真高啊!!我的东海发动机是一位老汽车工帮我修复的,光拆就用了几天,工费、材料费、配件加工费差不多2000。现在我也找到一个备用的东海发动机,不知老舒的收费如何!
老舒能多给我照点东海的常坏的配件的照片吗?我好找点,我有些东西就不知道长的啥样子。
老舒能多给我照点东海的常坏的配件的照片吗?我好找点,我有些东西就不知道长的啥样子。
超级猛男 发表于 2010-12-24 23:57

明天我给你照点发给你
顶一顶。。。。。。。。。。。。。。
妙手回春----------------------------------------------
我有一台待修的发动机.请老兄报个价
老革命 发表于 2010-12-25 21:03

呵呵,最好给他老人家送点件,比啥都强啊