挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 机械师

山东济南附近的挎友元旦活动活动

回复 10# 家和

好吧,看样子你是想出名啊,请问你是不是丢过一个U盘?
回复  家和

好吧,看样子你是想出名啊,请问你是不是丢过一个U盘?
机械师 发表于 2010-12-23 11:56

错   我丢过2个

么时候回来啊 哥哥
不告诉你,担心杀人灭口
强烈支持山东的兄弟们!!!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
回复 14# 挎骑兵LYG

谢谢支持,欢迎千里奔袭来山东考察游览。
支持。。。。。
回复  家和

出汗很正常,我有罪证,花重金买的,想不想赎回去?
机械师 发表于 2010-12-23 11:40
  家和的罪证  我是真有  现在我要重金卖  嗨嗨  是不是在他的U盘里我们不得而知   反正我的硬盘里是有的   哈啊哈   咋样   家和   试试?
乔哥   泉城骑兵连元旦年会的事   前几天刚和他们几个老同志电话通了个气  想和给你接风一嘴儿了呢   等具体细节定了再通知大家   
回复 18# 小康321

太客气了,现在经济不景气,接一次风家里就揭不开锅了.........