挎子联盟

注册新用户
搜索

有人警告我发贴,嘿

管理员高山流水,把我在图片区的贴删了,他留的理由是,与侉子无关,并警告我一次。
得,既然他这么说,我也找了些东西,大家看吧。
https://www.cj750lm.com/thread-52062-1-1.html
https://www.cj750lm.com/thread-50422-1-2.html
这2个贴子,没1个是侉子的,而此人删了么?没有。其他贴子我也不用一一去查了,只是想知道,一碗水要端平咯,知道不?另外遇不顺就删,和如今当局遇不爽的就封,就禁,没什么区别。

那么结果就很明显了
假如你是因为觉得吊水这个事,和当局一样,协助他们封锁消息。那你就直接说得了,而找这个理由来讲,虚的很。
当然,你觉得有必要,连我IP一块封了,我也无所谓。因为都这样子了,还能有什么值得happy呢?
什么个情况??沙发上看~~
兄弟别生气,管理员也比较忙,不是每天每时每刻都在线的,
因此无法对所有的帖子进行梳理,难免会有遗漏,
一般管理员会把帖子转移,或者隐藏,然后再通知你。
现在不是有挎友茶馆吗,一些和侉子无关的帖就发到茶馆去,大家一起分享。

B.M
你都快成管理员了~  发表于 2012-8-25 21:17
兄弟别生气,管理员也比较忙,不是每天每时每刻都在线的,
因此无法对所有的帖子进行梳理,难免会有遗漏, ...
飞釜狩猎 发表于 2010-12-7 09:59

嗯,该投诉投诉,该活动还要活动!
支持管理员,辛苦了,没有拿报酬,还维护联盟的次序,再说一声辛苦了!
LS是想继续是么?
自己看,随便你!
你要有话,我们就到“聚挎坛”讲,你开个帖,随时恭候!
你要有话,我们就到“聚挎坛”讲,你开个帖,随时恭候!
40匹 发表于 2010-12-14 01:54

奉陪没问题,你只要以后在我贴里说,我就奉陪。
是你自己来找茬
还“支持”,除了会拍些马P,你还会什么?

一碗水端平知道么?你除了会左躲右躲,不敢正视问题,你还会什么?顾左右而言其他。说明你没本事而已