挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

南京挎友和大排摩友的活动..{听妞6细说途中的故事}

回复 20# 妞6

继续继续~~~
木木 木有行车证,木木 木有驾驶证,下面咋样??
回复 20# 妞6 DSC05996.JPG
                      大家靠边停下,商量,有的说,我们一起把警察围起来,和他理论。有的说,我们把路堵住,有的说,找关系。。。。我不停地打木木和老李的电话,看看他们的情况再决定。
                   只见机警的,充满智慧的老李,动之以情的在说服警察,老李说“这车是没牌没照,我也不对你撒谎了,这车刚买的,实话实说,我们只是爱好挎子,一个男人的一点可怜爱好而已,这挎子,不是用来做交通工具的,只是收藏,今天,挎友们来自各行各业,好不容易聚在一起,开开心心的,你也听到手台呼叫了,我们是一个团队,只要有一个扣下,大家就都没心情玩啦,希望你能体会我们的心情,感谢你!”警察说:也是啊。老李看到警察有点动心,又接着说:“你们看,这样行不行,你记下我们的证号,我们再多罚点款,求你,放行,我们所有挎友都会感激你的。”眼泪在眼眶里转,警察也被老李说得心软了,算了,手一挥,你们走吧,居然款没罚,车没扣啊,老李,真牛啊!嘻嘻哈哈呵呵,感谢警察叔叔!呵呵呵呵~~~
人生的幸福大而分之,一种是欲望的满足,一种是生命自体的跃动和充实感所产生的幸福。我们喜欢挎子,看到自 ...
霞客丁 发表于 2010-12-5 20:05

骑挎悟人生,幸福其实就是一感觉
回复 22# 妞6 DSC06146.JPG 瞧,木木向老李敬酒,笑的多欢啊~要知道老李把演戏的功夫都拿出来喽~
                      老李,网名才让东智,一个有实力,睿智的男人,下面的故事,还是和他有关,想不想听
                      第二个故事?
好。。。。。
回复 23# 时光 DSC06157.JPG
                       霞客丁!一大早,赶到饭店,为挎友们安排好可口的饭菜,让宝马车队加入我们挎队,一起活动。瞧~墙上的喜字,好像是我们挎队娶了媳妇一样哦,嘻嘻哈哈呵呵~~霞客丁,一个有人格魅力的男人,朋友遍天下!

回复 25# 连长。 DSC06284.JPG
                        骑挎爬山真是不容易,45度的坡就这样窜上窜下,中间还有不少的炮弹坑和碎石,一路弹跳前进:

大家在听霞客丁细说,发生在这里的战争故事,相传花岗岩的石头山四面环水,当年的日本鬼子花了半年的时间才打下来,周围全是水,重炮进不来。

山上--不一样的风光,不一样的心情。

霞客丁的庞巴迪屹立在阵地之巅!真是威风凛凛!
回复 11# 百变星君 DSC06355.JPG
                             我们合影的口号是:“没钱怎么办?”大家齐呼:“抢”嘻嘻哈哈呵呵~~~
霞客丁公司的小妹妹真甜!
有挎子的地方风景才美
水旁枯草是秋色 隔草夕阳无限好 叹年华一瞬 秋边一雁声

回复 28# 妞6 DSC06613.JPG
                      晚上回来,大家不忍分别,又一起来到木木的酒吧,指导员大大咧咧对木木说:“叫几个女大学生过来聊聊啊,于是,木木把歌手叫来和大家聊天,这歌手是学美术的,会漆画,长的很动人。挎友们哄指导员和女歌手合唱,都说指导员是个‘大情种’。其实,他还真是一个稳重,老实的,害羞的人,就是不肯唱,这下,可急坏了这帮大男人,怎么下台阶呢?
突然,从没在我们面前唱过歌的老李,挺身而出说:“我来和你唱,” 歌手说:“你会唱,刘德华的,你最珍贵,这首歌吗”我在一边,为老李捏把汗啊,这歌,也太难唱啦,再说,酒吧里,不像卡拉ok,没歌词啊,只见老李淡定地走上台,拿起话筒和歌手唱了起来,我的妈呀,唱的如此之好,让你不敢相信,女歌手也不得不服气哦,开心的笑啊,老李还没用心去唱,一边唱一边还看手机信息,假如和他合唱的,是他心爱的女人,估计真会,深情相拥喽~~~哎呀,我们队伍真是人才济济哦。。。。
回复 29# 妞6

更让大家吃惊的是,老李说:“霞客丁的唱功是专业的,以前他是南京有名的歌手啊,比我唱的强多啦”嘻嘻哈哈呵呵,天冷不能骑挎出行时,就可以听霞客丁,才让东智唱歌喽,南京!真是挎友们的福地啊。。。。