挎子联盟

注册新用户
搜索

河南人都不好?

圈外的事咱不说,别人的事咱不说,就说说750咱自己圈子里的事。

我是河南人,我不说河南没有坏人。有!还不少!!!朋友你拿河南人说事的时候考虑到圈子里的其他河南人了吗?什么营长说、业务说,拜托不要跟我一样没脑子行吗???

去年上海的挎友被某地的挎友骗11000的车款在我的干预下完璧归赵了,我到现在也不会揭这块疤!我是河南人跟我没有毫毛利益关系,可是我还是做了。我为的就是对得起“挎友”二字!!!

某位老大给我翻新车花了我2、3千还不能骑,被骗的感觉啊气死我了!我也没有说这个地区的人不好,毕竟一码归一码。

某古都的朋友千里迢迢把我骗去就为骗我许诺见面带去的土特产,哈哈、、、真有才!

还有一位老大(已经告别挎坛)给我修的车居然踹不着(6伏)还得推或者拖才能着车老大对我说“换的东西1000多,你拿600吧”我也没有区域诋毁,那样没有意思。

发了几句牢骚,没有别的意识。换位思考想一下他人,有挎友需要我在本地帮忙的话言语一声就行,和尚定当全力相助。
此言论仅代表个人!不介于任何纠纷之间。

河南鹿邑的老子,为中国打开了一片道法自然的悠远天空。  发表于 2013-8-20 12:02
是个纯爷们儿   顶了
和尚很生气,后果很严重
支持对事不对地区
和尚是好人
哪有好人哪就有坏人和地方没关系
哪有好人哪就有坏人和地方没关系
潘小毅 发表于 2010-11-28 23:31

同意
好人与坏人的区别怎么就这么大呢?难道我们就这样继续下去吗?支持和尚。顶你了
和尚的经历真多,希望其他的挎友都不要碰到

为啥就他经历的多呢???????而别的地区的经历的少呢?????地域还是.............  发表于 2013-8-19 17:44