挎子联盟

注册新用户
搜索

新人报道.展示两辆新挎子.

问候男挎友、女挎友、老挎友、少挎友、大挎友、小挎友.大家好!
我是你们的新挎友.魔力女孩.
我的另一半(挎子有毒)是个挎迷.可能是受他的毒害吧.
所以我也喜欢上了挎子.这不.我也入手了两辆挎子.正新的哦.
我对挎子一点都不懂.说不出一二来.只是喜欢.还是上图吧.

打开包装真是让人眼前一亮啊.

照片 743_副本.jpg 照片 744_副本.jpg

先欣赏一下警挎吧

照片 760_副本.jpg 照片 759_副本.jpg

照片 763_副本.jpg 照片 762_副本.jpg

照片 770_副本.jpg 照片 765_副本.jpg
照片 767_副本.jpg 照片 769_副本.jpg
照片 771_副本.jpg

jk!
照片 787_副本.jpg 照片 772_副本.jpg

照片 773_副本.jpg

挎子小编队!看上去狠带劲儿!
照片 745_副本.jpg 照片 747_副本.jpg

照片 749_副本.jpg 照片 764_副本.jpg

看!翘斗!

照片 774_副本.jpg 照片 776_副本.jpg

照片 778_副本.jpg 照片 780_副本.jpg

来一组翘斗连拍
照片 786_副本.jpg 照片 785_副本.jpg 照片 784_副本.jpg

来几张怀旧
照片 787_怀旧副本.jpg 照片 772_怀旧副本.jpg 照片 755_怀旧副本.jpg

挎子的主人.魔力女孩

照片 796_副本.jpg 照片 805_副本.jpg

照片 797_副本.jpg

希望有一天我也能和老公一起.骑着挎子.驰骋在无尽的幸福大路上.

漂亮女孩、祝福你们 .........传说很久的沙发啊
漂亮女孩、祝福你们 .........

吼吼!板凳.......................额.原来是地板
有毒的老婆终于露面儿了!!你那组不只是哪国的跨子,左边斗的!咱长江是在右边,不过还是很漂亮!!有空叫你老公带你上我这玩来!!
此贴要火,留下足印。
欢迎欢迎啊!
哇 大美女 你比挎子有毒的挎子漂亮多了  挎子有毒真幸福
怎么是还是个左斗啊
来看看我的