挎子联盟

注册新用户
搜索

日思夜想,争议颇多,劳神费心的挎子

3.jpg 1.jpg 2.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg
请大家关注技术资料区里面有关这个帖子更多的宝贵意见

也许值的
是这样的
挎子于我们眼里是宝贝
但宝贝没有兑换之前永远不知道其真正价值
容易得到的有时候并不是廉价的
只是与你有缘罢了
不信你再找一辆这样的M5试试
但是你想找这样的M1那可多了去了

如果你只是想去拉风
那一辆M1绝对比M5抢眼
但是好M5真正在这个论坛里的价值不下于一般的M1
尤其是你这种成色还算很不错的
所以40匹的建议应该思考
40匹是个高手,我相信他的眼光还是很毒的
。。。。。。
。。。。。。
拿东海750来讲
她的模样真的不比M1好看
而且配件价格奇高、奇缺
但是因为数量少所以也就炒得了不得了
如果我有一辆
我不会轻易拿来换M1

M5不是东海
她只是长江的一个型号
最初是因为有几个拿他改车、改单机
改的顺眼了,大家就开始找了
于是价格就起来了
但是用来改车的那些个车成色基本和垃圾差不多了
你这辆还是不错的
如果确实是原车出厂时的漆
值得保留
如果已经重新做过
那就没必要犹豫了
重新做你喜欢的漆吧
换不换,是否重新做漆,那都是你的权力,你自己拿主意的
我觉得漆面还没到非做不可的地步
只是车架的油漆状况好像不大好

2010年11月23日收获:
这就是炼狱吧,大家的意见对于我这个新手来说,都是很可贵的,越听越有道理,但是随之而来的是越听越不知道怎么办了。

希望高手们理解,大部分新手来讲,都是从搞一个比较炫的、拉风的挎子在大街上嘢这个初衷来开始注意挎子的,而对于高手来讲,态度已经从一个玩的角度,转化成了保护、把玩艺术品的角度来珍惜了,宁可放在家里养眼,也不愿意动一指头。。。。。。
我觉得玩挎子态度的转变和人生的成熟一样,是一个过程,从少不更事,到成熟老成,必须一步一步走,任何人是跳不过去的,只是时间有长有短而已,所以,我真的需要找一个理由,来让自己能对挎子保持持久的热爱。。。。。。

2010年11月19日收获:
这几天多谢各位的意见,我有了一些思路。但是我想现在开始动手收拾一些机器啊,油漆啊,附件啊,不一定大动了,但问题是----先从哪里下手呢?先拆开?油漆着手?还是拆开修发动机?电路?有哪位能一步一步指导着来呢?

2010年11月18日收获:
有位兄弟说---你的那台红白相间的车的型号是:长江G.  产量很少的长江。早先此种车主要是配备税务系统使用。全摇式主副车架,6V发动机。经典的警挎之父。靠!汗啊,我还以为也是什么jk呢,原来jk的意思是jk啊?

2010年11月16日收获:
前段时间朋友给我的挎子,怎么样啊?我想改改,给点意见啊。
我的qq是543502126
给大侠们传些图看看,直观一些。

对了,还有个问题请教,该车价格没定,朋友说先让我拉回来看看,看着出价。各位给个参考价格怎么样?我不太懂啊。10000?20000?低吗?

各位多多指教啊,要不开坦克去你家找你们!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ● ●  ●   ●    ●     ●      
█ 〓█ ★快乐单车榆次车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█  〓 █ ██ █▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 菜 鸟 新 手 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
说得很好。现在的颜色感觉有点花,改军绿的应该效果不错。
期待LZ的梦工场里改出一辆让自己疯狂让挎友疯狂的挎子
感觉还是军绿好看
只有原样保留,才不会留给自己后悔的机会。
以前我有多辆比你的成色还好的,可是我只保留了机器车轮,其余的都卖了废品有点后悔
好东西!。。。。。。
回复 7# 怪物
为什么只保留机器车轮?是当时你觉得只有这部分精贵吗?机器车轮和其他种类有什么区别?
回复 6# 铁血挎友

我现在基本有两个思路:一是,就是整车翻新油漆,但是保证保证原色,整理电路,修理机器,更换易损件。二是,油漆不动,整理电路,修理机器,更换易损件。你说呢?