挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: SXG1979

天气好!拍几张我的黑跨!(第6页有更新照片)

北京的吗?给个联系方式好吗?
兄弟,你后座没有扶手?还是不准备装了呢?
那个电压表,太大了,不是很美观。现在有液晶的,小小的一个, ...
飞釜狩猎 发表于 2010-11-21 09:08
后扶手还没发过来呢,还有个备用油箱没装。电压表我觉得指针的更适合这个车的风格,呵呵 大是大了点。谢谢飞釜的指点,飞釜给我很多好的建议 谢谢了
好车,旗杆哪买的
刘胖子 发表于 2010-11-21 08:16

你好我的旗杆是半年前买的,在淘宝上买的。你在淘宝上搜索‘大使 旗杆’也许还能找到
宋老弟这几天,可开心了,跑跑才是硬道理呀,这个礼拜去仪征FB一下
呵呵 天气好就去!
好车!靓车!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
坐垫---------------------------------------------------很好
什么时候叫上你们队长一起跑跑宜兴。
什么时候叫上你们队长一起跑跑宜兴。
大地勇士 发表于 2010-11-23 11:00

有机会一定拜访 !!