挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: M0427

买什么牌子的轴承好?

以下是引用M0427在2006-8-21 20:58:47的发言:

是不是上在纸垫上面?(不是纸垫上是螺栓的丝牙上原装都有)

还有装轴承的时候有没有什么专用工具?(装的时候不需要工具拆的时候用拉马)要注意什么(一般没有)

我拆的时候到修摩托车的地方借了个拉马,不好用,太大了,老板说这个是最小的了,没有办法,我是硬敲下来的,不知道会不会造成损伤?[em02][em02]
以下是引用M0427在2006-8-21 21:21:40的发言:
我拆的时候到修摩托车的地方借了个拉马,不好用,太大了,老板说这个是最小的了,没有办法,我是硬敲下来的,不知道会不会造成损伤?[em02][em02]

别把轴颈敲毛了,要不花键那地方要漏油

请教什么地方是轴颈?什么地方是花键?

[em03][em03]
以下是引用M0427在2006-8-21 21:36:54的发言:

请教什么地方是轴颈?什么地方是花键?

买什么牌子的轴承好?

买什么牌子的轴承好?
谢谢兄弟,太感动了,让你费心了!!你知道红圈里的垫子是什么材质的?我拆下来的时候就烂了,我到买的地方说是纸的,我看好像是石棉的,不知道是不是?

买什么牌子的轴承好?

买什么牌子的轴承好?

是一种红颜色的耐油纸,不过你可以用别的东西代替

办法1、用修电动机用的青壳指(注意孔径要和轴一样的大)然后图点胶就可以了

办法2、用一个O型圈(尺寸小点的卡的紧)然后把11号敲进去就可以了(敲紧一点)

其实你明白它是什么作用你就知道怎么处理了(用点生料带就可以了)

以下是引用xsdjm在2006-8-21 22:28:37的发言:

是一种红颜色的耐油纸,不过你可以用别的东西代替

办法1、用修电动机用的青壳指(注意孔径要和轴一样的大)然后图点胶就可以了

办法2、用一个O型圈(尺寸小点的卡的紧)然后把11号敲进去就可以了(敲紧一点)

其实你明白它是什么作用你就知道怎么处理了(用点生料带就可以了)

青壳指是不是"青壳纸" O型圈是不是普通的螺丝垫圈?

兄弟我建议你先买一本《实用五金手册》,我看你是一点都不懂(但我佩服你的勇气)
哈尔滨就足够了,又比进口便宜,去专卖店买。包你好用