挎子联盟

注册新用户
搜索

[原创]知音难寻.

在我们这穷乡僻地,由于跨子的日渐衰落,仅存为数不多的750爱好者了,许多CJ750几乎都报废了<公车嘛>,就更别说是CJ750了.本单位曾处理几台XJ,我都没看上眼.一个偶然的机会在部队淘了部CJ750MIM<当天发现,当天试车,当天付款>,化了点钱在车行打理了一下,嘿,你别说,亚光绿的她确实英姿了许多.我经常骑着她在大街小巷里转,偶尔也带上老婆孩子跑跑郊区,有趣好耍.我的车只要一出现,总会吸引无数双眼球--物以希为贵嘛.常常被人戏称为"鬼子车".在快乐的同时也感到孤独,要是再多几部跨子一起玩,那该是多愉悦的事啊.我就象是一只离群的小鹿.唉,何处觅伴为知音,长江跨子做伴侣,冬去春来长相依.有你不怕老婆去.[em01]

有时间到鞍山来!!!欢迎你!!!

以下是引用三只眼在2006-2-20 11:39:07的发言:

哥们

是哪个旮旯的????

贵州苗族侗族自治州的.

以下是引用人生几度秋凉在2006-2-20 16:29:45的发言:

有时间到鞍山来!!!欢迎你!!!

好的好的.

以下是引用树皮在2006-2-20 17:21:47的发言:

哥们那部分的啊??有时间来郑州!!!

谢了树皮兄.

以下是引用三只眼在2006-2-28 10:25:35的发言:

早说啊哥们!

年前10月29日我去了贵州的凯里市!在那里三天啊!

没事做!急啊!

蹲在街边看来往的摩托车!就见一辆警式跨子、城管用的!!

我就是凯里的.城管就一部--XJ750了.兄弟,记得下次来的话通知我.

是有点远,有机会欢迎来孝感

凯里姊妹节 芦笙节 我都去过!喝酒吃肉唱山歌!山清水秀姑娘美!

我在剀里还有一个好久没联系的哥们叫张鸣镝 认识吗? (估计可能性不大)

[em03][em03][em03]
能来到这个论坛就说明大家很有缘,在这个论坛上都是自家兄弟!
玩侉子很讲天分的,不是,是很讲缘分的!!![em01]