挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 港城车迷

周末小聚--枫树湾

顶王哥玩的开心
怪物 发表于 2010-11-14 18:08

老朋友,谢谢你!
会享受生活的王师傅哦  顶起来   看红叶还是来青岛吧  青岛八大关的红叶很是出名滴
房宝宝 发表于 2010-11-14 18:30

元旦前后能过来吗?队友都在想你啊。
再看一遍,感觉这白平衡不对??
美景,好看,就是远了点
回复 30# 港城车迷
好,有空去看你们~~~
不错的景色 警挎很亲切啊{:7_329:}
终于找到条绝佳路线。。。
爱我中华 发表于 2010-11-14 10:25

上图啊。。。。。。。期待中。。。。。。
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
中午好伙食相当不错呀!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
上图啊。。。。。。。期待中。。。。。。
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●● ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-11-15 16:08