挎子联盟

注册新用户
搜索

某工厂破仓库里的破车-----乌拉尔650, ( 大量细节图片)

123.jpg 一个破仓库
124.jpg 打开门
125.jpg 备胎帽
126.jpg 轮胎型号
127.jpg 3800多公里
128.jpg 胶皮脚踏和新的一样
129.jpg 传说中的"半个梅花圈"
130.jpg 斗子底的加强筋
131.jpg 灯真新啊.CCCP
132.jpg 备箱的锁法和咱们的长江750不一样.
133.jpg 变速杆和胶皮脚踏
134.jpg 铭牌
135.jpg 上边不能说是一层灰了,应说是一层土
136.jpg 备胎上边的土
137.jpg 备箱盖打开
138.jpg 备箱盖里边一点不锈,那不是水, 是机油,这么多年,就是这些油保护了它
139.jpg 前刹车有特点
140.jpg 边刹联动
141.jpg 座子下的电源总开关
142.jpg 座子下的胶堆,看总开关的位置
144.jpg 我在后坐瓦上用手指擦了一下,土还真厚
145.jpg 边轮减震相当粗实
146.jpg 带边驱的乌拉尔在国内现在只是个神话,如果有一天来到也是天价,老款乌拉尔650就象老6伏,也很有味, 也代表着它自己发展的一个时期.在国内就算东北也难得一见了
147.jpg 原装胶皮后泥档
148.jpg 备胎很新 ,不敢说一次没用过,但胎毛还在.
149.jpg 前轮也有胎毛
151.jpg 机体很新,,两面化油器外表很脏,但里边限速杆都在.
152.jpg 钥匙门的位置
153.jpg 最后的意外,在它的后备箱里找到这本看不懂的说明书.

你的砖头拍来吧!
极度傻眼....照片呢?兄弟?
图呢????大傻~
恭喜傻兄!  {:7_317:}   拿下了吧?
图呢????大傻~
cym-2008 发表于 2010-11-8 19:32

没看到吗,我看到了
太齐正了,口水啊
回复 2# 赤膊的轻骑兵

现在可以看了,图太多 了
大傻,拿下了吗?
回复 3# cym-2008

看吧看吧 你们二位速度还真快
不拿下,你就真傻了