挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 雪雷

我的两个房间效果,欢迎大家指导

一代狙神张桃芳,顶一个
呵呵作战室
有身临其境的感觉!顶!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████  挎 子 联 盟 号 ████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
把桌子换了,直接就用弹药箱码起来,我的店就是这风格,效果不错!
但凡进这屋来的都是有军事情节的,越是狂野越是复原,也越有趣味!我的店里门帘是伪装网,我的办公桌后面墙上挂的一条小型救生艇。
但凡进这屋来的都是有军事情节的,越是狂野越是复原,也越有趣味!我的店里门帘是伪装网,我的办公桌后面墙 ...
藏涛阁主 发表于 2011-3-25 03:15

您更高手啊,我们这只是兼顾一下,你那拍两张照片上来交流下啊~~
把椅子改成小汽油桶就更好啦
您更高手啊,我们这只是兼顾一下,你那拍两张照片上来交流下啊~~
雪雷 发表于 2011-3-25 10:04

高手不敢当,根据自己的情况需要自己布置,怎么布置的随心怎么来。传张以前拍的照片上来吧,第一张是晚上拍的,像素不好,第二个是白天拍的。都是商品展示图,我没专门给门店拍过照。

墙上挂的小船是海鹰号双人船,用作钓鱼和救生等用,本来计划是用我的jy冲锋舟的,但是一个是冲锋舟太长了,四米多,再一个也重45公斤,不好悬挂,只好把海鹰挂上了,这船很好买。上个特写:

噢,你这是jp店噢,我们那个饭店只有两个房间是军事风格,因为房间不一定来的都是军事爱好者,怕让人感觉太另类,只是找点感觉而已,没感大动干戈,你那好东西可不少