挎子联盟

注册新用户
搜索

挎行天下——彼此主角

上周六  成都难得的阳光明媚 尤其在这个充满阴霾与灰暗的秋季  再配合着近段时间每日每日的腰椎治疗 人偶尔也会变得无味、烦躁和莫名忧伤 不知是因为惆怅未来是否可以康复的身体 或是  无味这按部就班的生活。。。 IMGP1.jpg

很多年轻时代的那一个个小小的世俗梦想 都在自己的忘我努力与拼搏中 获得了实现  回头却发现有些更珍贵的东西 似乎也在慢慢的离我远去 并且无法再能拥有 恍恍惚惚 不知道人生到底怎样才算真正的完美与幸福?? 只知道 人的欲望 总是多的无法满足现在已拥有的财富 却去追求更多无法得到的满足。 IMGP3.jpg

IMGP4.jpg 儿子最快乐的时刻  莫过于就是他的英雄老爸带他出去玩的时候  最好是有个像挎子那样的玩具  陪伴他一起疯狂的玩 驾驭 或是释放  儿子喜欢它的理由  也许和我并不一样  一样的是 我们都是同类 所以我们会喜欢这种纯粹的机械 组合起来的野蛮 霸气 和粗狂…..

IMGP5.jpg 今天天气很好 在小区的草坪 有我生命里最重要的小家伙 儿子 还有几个因为摄影新认识的哥们 他们带了几个所谓的美女 和最爱的单反  配合了迷人的光线 迷人的道具挎子  还有迷人的模特 在那里施展拳脚  所谓人景合一 也许大抵如此吧 只是对于他们来说 今天应该比以前那些俗气的道具来说 有的新的主题和风景  那就是我那台特别的 挎子  所有人都在惊叹它的出现 惊叹在如此现代化高科技的2010  居然能看见赋予着浓厚历史价值的原始的挎子 它有着自己独特、强大的个性和生命力  似乎再美的美女站在它的面前 也显得如此苍白无力、黯然失色   我暗自窃喜 我知道  那台挎子 它的魅力 已不再是一个成熟、丰满、性感的惊世美女能够替代…..

IMGP6.jpg 几个哥们忽然说要我和挎子照几张相,我不太喜欢照相,但此时此刻,也有些蠢蠢欲动,也许站在挎子上,驾驭它,人车合一,成了我此时此刻唯一的快乐和梦想,它就像我的哥们,我的情人,我的小孩,都是我的最爱,当然,也许它是我片片里的模特,或者我才是它的模特吧,也不重要。阳光明媚的下午,我们成了彼此真正的主角。

IMGP8.jpg 很多天没有这么的释放和开心过,我以为自己又回到了20岁,那段充满张扬、迷茫、纯粹、艰辛的青春岁月,除了坚实的梦想,什么都没有,而现在,生活如此饱满,平淡而世俗,其实生活就是这样。还原它平淡的本色,偶尔释放一下,则就是最大的幸福吧。

其实,我应该知道知足。 IMGP7.jpg

看到后期出来的片片,虽然有人说我修饰的有点粉了,但还是挺喜欢的,才发现原来我也是如此自恋的啊,哈哈,或者是从来没有这样的照相,有些没有完全放开,本来很酷的模样,居然被人说成装酷,气刹我也……但是我终于明白为什么很多精彩的镜头都要用单反的来记忆了,它代表着那一瞬间的美好、美丽、释放。永远值得珍藏和纪念…..

最后我想说:加油,我的挎子,我继续灿烂的岁月如歌,加油,我的儿子,我的哥们,我的….

加油我的挎行天下 IMGP2.jpg IMGP2.jpg IMGP3.jpg IMGP9.jpg IMGP10.jpg

未完待续

沙发自己坐。
板凳也抢了。
先  占位  后欣赏
骗子 就会骗板凳
我期待中 漂流 已经给我派工单了 这样的日子真痛苦 要是耶稣告诉我 离婚能减轻这样的痛苦 我先把老妞儿离了 车回来再复
回复 5# wwwwxnq

你遭婆娘打傻了嗦,你说我骗你,哈哈。
回复 8# 奎马子

你车要来1年了吧?看起还多新的 漂流 说个月多点就可以 提车 我订的 本家那个 车 回来了 骑城都来 找你还板凳
他给你说个多月,那就是45天了,你要催到他哦,不然他出去淘宝,你就变60天了。