挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎子有毒

玩摄影的挎友来报个道!

联盟的领导就是专业的

支持 ~~
有时间我也参加
挎子有毒这主意特好!这坛子里玩摄影的绝对不少!!我知道专业摄影的就好些呢!你有时间的话麻烦起草个细则 ...
关中李疯子 发表于 2010-10-28 18:03

领导发话了
我看行

因为首次举办
组委与选手都要进行大量的工作
建议先举办季赛
力争一炮红火
好 这个建议 好啊 大力支持
我是新手,希望通过活动提高自己的水平------
挎子有毒这主意特好!这坛子里玩摄影的绝对不少!!我知道专业摄影的就好些呢!你有时间的话麻烦起草个细则 ...
关中李疯子 发表于 2010-10-28 18:03

感谢领导重视文化活动~不过奖品就不用领导破费了毕竟那都是有本钱的东西.个人建议第一次大赛可以在联盟内部低调进行.那么奖品拿米代替就OK.至于1、2、3、等奖奖励多少米.那就由领导定吧.晚上我会把细则传给你.

和朋友出去玩,家附近的水库旁边朋友拍的,

和朋友出去玩,家附近的水库旁边朋友拍的,
好主意,我喜欢挎子,也喜欢摄影发张我的片子吧认识一下大家,看见我要打招呼哦。来我这有酒有肉,管吃管添!

支持楼主来一张我拍的我的挎子吧,现实版“偷菜”,呵呵。农村的亲属前些天给的白菜,要给送来,我说自己去取吧照,我就开着挎子去了,在路上自拍,呵呵,很有意思啊。片传不上去了,明天再说吧。
[quote][/quote]回复 18# 鹰之羽
好主意,我喜欢挎子,也喜欢摄影发张我的片子吧认识一下大家,看见我要打招呼哦。来我这有酒有肉,管吃管添 ...
鹰之羽 发表于 2010-10-29 21:33

帅呆了!
我是西安挎友,喜欢摄影,QQ1263499053手机:15902930092摄影博客:zhaoyilong.blshe.com/