挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 霞客丁

江苏.安徽挎友高淳聚会!

天下的挎友都知道!支持无谋队长的说法!向妞6姐致敬!!!

建议,强烈建议挎子联盟 ...
挎骑兵LYG 发表于 2010-10-25 08:00

对一定要的··活动搞的非常好··太感谢了

回复 52# 孤独的挎子

孤独兄弟没去?照片中没有看到人不过好像看到了兄弟的车咧---警滴
回复  挎骑兵LYG
谢谢,你们先来聚聚~呵呵呵
妞6 发表于 2010-10-25 09:05

等有合适的机会我们一定去南京拜望各位!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
图片很具有毒性啊!
好活动咱们要经常开展,此次活动南京的挎友们做出了许多默默无闻的前期准备工作,非常感谢!下次
期盼下一次的相聚,通过交流结交新挎友,再叙老挎友.
回复  无谋

呵呵,我们要想你们学习啊~你们是楷模啊~欢迎你们来南京!
妞6 发表于 2010-10-25 09:07

惭愧惭愧!在妞6面前只能说是小模见大模了!!!!!
回复  霞客丁
霞客丁是个企业家,玩家,南京人的骄傲!
妞6 发表于 2010-10-25 09:15

南京玩家中重量级人物太多!!!!!!
霞客丁你 尊老爱幼处事风格让我学习了!再次代我向你母亲问好!
霞客丁你 尊老爱幼处事风格让我学习了!再次代我向你母亲问好!
力生5252 发表于 2010-10-25 23:01

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤