挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小鸟飞不高

天长会哈雷大卫逊

合肥的挎友多的
250可真多,小鸟没整一台回来啊!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
小鸟开跨去滴吗?
时光 发表于 2010-10-9 17:21

看贴不仔细了吧,人家有这一句呢“哈哈,这车看到就是他的朋友来了.........”
看贴不仔细了吧,人家有这一句呢“哈哈,这车看到就是他的朋友来了.........”
cj无限 发表于 2010-10-12 04:06

这样的幸福250  第一次见  学习
250可真多,小鸟没整一台回来啊!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
...
挎骑兵LYG 发表于 2010-10-11 15:19

目前还没精力到250上,反正天长也不远肯定是要整的,骑两轮我还是.......嘿嘿
有连云港的锻炼,我胆大包天了,哪都敢去,小声问意下:这没JC吧
小鸟飞不高 发表于 2010-10-9 22:07

█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ 旋风顶好贴专用█ 〓 ████▄

▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
小鸟来的时候我在合肥办事情,快马加鞭赶回来,无奈小鸟要回家和老婆团聚 ,只好以烧烤待客,下次到扬州不醉不归,
我摩托车店里还有一台已经改好的沙漠黄幸福250A小鸟没有看见,
还有两台黄河250,还没有时间整,整好再上照片给大家看,