挎子联盟

注册新用户
搜索

用我们的行为,筑起新的长城,保卫钓鱼岛!打死小鬼子!大型签名活动

全球华人都共同来保卫祖国领土完整,保卫钓鱼岛,日本鬼子滚出去,

爱国网站联合通告!
中华民族的再次雄起是任何力量都不可抗拒和阻挡的。顺之者昌,逆之者亡!

在我民族崛起的当头,日本这个跳梁小丑又再一次蹦出来兴风作浪。否认历史罪责,参拜靖国神社,修改历史教科书。霸占我国领土钓鱼岛。为成为威胁世界和平的军事大国铺路,申请加入联合国常任理事国。

对于日本这个不负责任的国家。

对于日本这个威胁亚洲和平的国家。

对于日本这个没有廉耻心,不知悔过的国家。

对于日本这个披着文明外衣,淫贱卑劣的国家。

亚洲各国人民,全世界了解那段历史以及知悉日本当今所为的人民已经联合起来了,在亚洲各地,在世界各地展开反对日本入常的全球大签名。

同时,谴责日本修改历史教科书,参拜靖国神社。霸占中国钓鱼岛,侵略韩国独岛。大规模抵制日货的活动已在亚洲各地展开。在60多年前,被这个无耻的大和民族侵略,蹂躏过的亚洲各国展开。

我们还等什么?是沉默还是奋起抗争?

http://www.diaoyudao.net/

我第一个签名。真实姓名:成名。江苏连云港。
我第二个签名。真实姓名:郭利军。河南延津县。
我跟上
先秦去度假的后代,居然养成这副德性,以前不打或许是“和”性思想,所以愈发的贱了,现在不打还登鼻子上脸了!
借欢哥一句歌词:该出手时就出手啊!
用我们的行为,筑起新的长城,保卫钓鱼岛!打死小鬼子!大型签名活动
保卫钓鱼岛!打死小鬼子
保卫钓鱼岛!打死小鬼子

大型签名活动现场

大型签名活动现场

保卫钓鱼岛!打死小鬼子

日方在钓鱼岛问题上的错误立场已经引发了中国民众的强烈愤慨。为了展现中国民众保卫国家主权及领土完整之决心,中华网特发起保卫钓鱼岛大签名。